租房买房买生意上iU91

关于货币的问题...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位前辈...以前准备去加国的朋友都告诉我把钱换成美元就行了.但是现在由于美国911事件,不知道美元以后会不会贬值...所以不知道是不是换成港币更合适...请问在蒙城如果手上的钱是港币的话兑换或者使用起来,有没有不方便的地方? Thanks~~      
911后Montreal市场美金对加币的兑换率稳中有升,911前加币兑美圆最高为1:1.53,911后的目前为1:1.55,可见美圆的坚挺,这个汇率是近两年来前所没有过的。

建议你不要换成港币,到了这里港币毕竟为小币种,兑换其它货币都不划算。如果能在国内换到低价的美圆,是一件不错的事情。港币不能在加拿大流通。
WWW=Web Will Win

mtl160 谢谢你  ;) 原来我还担心911事件对美元有影响呢...有点不明的是,为什么911后反而还升了?低价的美元?你是不是指的是在银行汇率换的那种就算是低价的?还有比那更低的吗?嘻嘻 不好意思 我实在是不知道....  :eek:   :eek:

911对美圆的影响,我想得问美联储主席格林斯潘,只有他说得清楚。 ;)
国内换美圆当然是按照国家牌价换为最低,但是不排除其它因素换到更低的价格,比如朋友半换半送等。
WWW=Web Will Win

911后美元对其它主要货币都跌了,唯独对加币升了。加币对其它货币也在跌。99年以来美元兑加元最高是1:1.58几,尔昨天都快1:1.57了。911是否对加拿大影响更大

mtl160 哇...yaoyao开始苦思苦想有没有肯半换半送的朋友...嘻嘻  :rolleyes:   :rolleyes:

foreverose 911对加拿大影响更大?不会吧??  :confused:

请问在MONTREAL什么时候场合可以使用美元呢? 特别是刚到的头一两天...

只要你愿意,任何时候都可以用美金消费。店家最喜欢美圆,因为他们的折换率比银行和专门兑换外币的地方低不少。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

现在国内黑市美元1:8.26,加币1:5.35。折合下来美元对加币是1:1.54。请问应该多换美金还是多换加币。帖子上说的1:1.57是真的吗?我怎么听说还要收手续费?怎么个收法?收了手续费之后折合比价是多少呢?谢谢各位!

sufe,你的黑市价这么低? 可否换些给我? 因据我所知 RMBCAD 5.6.
关于兑换的手续费,一般而言,在国外,如果有使用银行服务,该银行会免除手续费