租房买房买生意上iU91
楼主: keith tian

新来者请赐教哪里自助餐好吃?

[复制链接]   [推荐给好友]
其实对于我来说哪里的自助都差不多;只要有肉就行啦;

在东方皇宫旁边有一家意大利的自助;里边的鱿鱼和青口做的不错;

寿司自助----odaki
      坐地铁到st-laurent ,然后坐55路公交车5分钟左右。
去过好多次了,自我感觉比那个什么神田好太多了,寿司的味道不但很好,种类也很多,数了一下,有70种还多,而且装出来的盘子也非常漂亮,看得出来是用心拼摆的。还有后厨房餐也有40多种呢,再加上甜点,尤其是那个炸冰淇凌,是偶得最爱!!
值得一去!!!
Be the change you want to see in the world

55路哪个方向呀?那多少钱涅?

谢谢美美.俺就去过神田
Post by 紫色的茄子
寿司自助----odaki
坐地铁到st-laurent ,然后坐55路公交车5分钟左右。
去过好多次了,自我感觉比那个什么神田好太多了,寿司的味道不但很好,种类也很多,数了一下,有70种还多,而且装出来的盘子也非常漂亮,看得出来是用心拼摆的。还有后厨房餐也有40多种呢,再加上甜点,尤其是那个炸冰淇凌,是偶得最爱!!
值得一去!!!

刚才查了下,这家名为Odaki 的sushi店地址是:3977, boul. Saint-Laurent
Tel: (514) 284-3828
$19,99 per person from Sunday to Thursday
$24,99 on fridays and saturdays
看它的网站上的照片说明还不错啊.  http://www.odakisushi.com/
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

哈哈,好也,回头要尝尝去

你说的那个印度的店,去了都吃什么呀?怎么我去了觉得就没什么我爱吃的东西涅
Post by 青梅
刚才查了下,这家名为Odaki 的sushi店地址是:3977, boul. Saint-Laurent
Tel: (514) 284-3828
$19,99 per person from Sunday to Thursday
$24,99 on fridays and saturdays
看它的网站上的照片说明还不错啊. http://www.odakisushi.com/

Buffet Maharaja里那个薄薄的圆形脆饼,有点象中国麻叶的东东,酥香薄脆,还蛮好吃啊,记得在别家印度店里,是当做餐前小食免费送的. 有几款偏辣点的咖哩肉也还凑合,实在也说不上多好,别的就乏善可陈了.
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

je m'en fous 该用户已被删除

jem'enfous2 该用户已被删除

怎么,你也被封杀过?这网管与我的爱好不一样呀,我觉得好的MM,他都要封杀!
Post by lunala_
悼念一下,我会想你的:

写了个破诗给你,希望在那头的你能看见

我们有着共同的命运,
上天赐给了你伶俐身影,
东串西跳是你的专利,
比不上你的勇气,
努力,
下辈子继续互相勉励。

偶之前都是去神田吃来着,但是自从去了odaki,就再也不去神田了

Be the change you want to see in the world