租房买房买生意上iU91
楼主: attentionaaa

是不是我太敏感?

[复制链接]   [推荐给好友]
是那个姓莫的吗?4.5年前的是了.我打了他一巴掌,是手不是脸,完全是本能,当时什么也没想.

现在他可能是更嚣张了,欺负姐妹英语困难.我后来找了个老外妇科,也不怎么样,后来干脆换个女的.

告他去。。。

在MCGILL医院里,用机器检查的时候,男医生特意把灯黑了,把我LG叫了进去,当时还有2个女护士站陪着。。脑袋都不带看我的。。

国内可更差劲,看病的都进到诊室里,你躺那检查吧,还有脑袋老想伸进来瞄两眼的。。哎。。无话了都
-Do The Right Thing-

就是他,姓莫

有了姐妹们的留言, 看来不是我太敏感,是医生的问题,利用职业之便.

在国内好象类似的问题不会太多,因为妇科医生大多都是女的,到了国外几年我也接触过男的妇科医生,他们都是规规矩矩的, 习惯了之后也没觉得不妥。

但是, 上次在莫那里,检查过程当中有很多小动作,就觉得哪里不对头了, 回来越细想越是心理咯噔一下 --  猥亵行为。

我是有比较才会这么肯定说的。

没有证据去没法告他.......

如果非去他那里不可,     提醒其他姐妹们要懂得保护好自己

jem'enfous2 该用户已被删除

自己的利益要自己去保护,受到欺负就要申诉

谢谢attentionaaa, 你很勇敢,将自己的感受说出来提醒大家.对这种事情不需要证据,凭自己的感觉及直觉就足够了.此事不应就此了结,你应向Collège des médecins du Québec提出投诉,由于这不是去法院起诉,你不一定非要提出确凿证据,只说感受就可.投诉的人多了,自然会引起注意和调查.另外也可使此医生有所收敛,不要以为对中国人就可以为所欲为.
Collège des médecins du Québec的地址和电话号码为:
Collège des médecins du Québec
2170 René-Lévesque Boulevard West
Montreal, Quebec H3H 2T8

General telephone number: (514) 933-4441
Toll-free (outside of Montreal) : 1 888 MÉDECIN

自己的利益要自己去保护,受到欺负就要申诉,如果大家都不吭声,还不知会有多少姐妹还会受到欺凌.

是啊, 有过这种经历的应该去投诉, 要不这种人不更嚣张了吗?