租房买房买生意上iU91
楼主: 鬼鬼见愁愁

八角对不起,今夜我有话要说……

[复制链接]   [推荐给好友]
八角:哗,鬼哥,楼下有许多痴情的美女读者喔~~

鬼爷:惭愧,他们才是真正的作者……

八角:好深奥,不懂。

鬼爷:小说其实是一种内心的感动,它悄悄地感动了读者,然后读者的感动也深深感动了鬼爷,小说就能延续下去了……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>    
  我一听头都大了,怎么在有天之内有两个女人对我说同一句话呢?  

我用疲惫不堪的声音说:“为什么想到要结婚?”  

因为她以前一直从没提过要结婚,她说她还小还没玩够,婚姻会灭杀她。但是为什么她转变那么快?难道她……见过十三香?  

想到这个可能性我背上就一阵寒。  

“呵呵,人家刚才看见电视里的新娘穿婚纱好漂漂哦!我也要嘛~!”  

“哎呀 ,今天我累极了,你别闹了好不好。”无奈地推开她,把身子往沙发上摔去,重重地陷在里面,闭上眼睛,尽量不去想这些。  

“怎么?你一听和我结婚就很累吗?”她生气了,凑上来扳着我的脸问。

“不是啊,我今天工作累。”  

“哦哦,老公我来给你捶捶肩。”然后她的小手就立即忙碌起来。而且不亦乐乎。  

我把手覆在她吊沙发边的小腿上,那里柔软而弹性。

“给老公捶捶肩啊,老公老公辛苦了,老婆唱首赞美歌。老公你是天,老公你最大,我是老公的,老公最最好!老公你猜每句的最后一个字连起来是什么?”她一边捶小嘴就一直唧唧喳喳说个没完,“哈哈,猜不到吧?笨蛋,连起来就是‘天大的好’!老公你天大的好呀!”  

JENNY边说边一蹦而起。说我天大的好  

我看了看她,我想什么都不懂的人真幸福。  

“JENNY你真幸福。”我由衷的说。

“是啊!老公你那么出色!我能不幸福吗?我们同学一听你是个大官啊都羡慕死了!”JENNY自豪的说,她从不隐晦对我在公司的地位的崇拜。  
  然后她就去做饭。JENNY现在在开始学着做饭了,因为刚学,兴趣还很高昂,就是菜不好吃也不可以表现出来,不然她要生气的。她说她是最具潜力的厨师。什么都不懂当然有潜力了。  

晚上大板和嫂子来家吃饭,直皱着眉头说难吃。但是一听是JENNY做的,立即严肃的说顶级!  

事后大板告诉我JENNY在家从不做饭的。我说我知道,他又拍拍我的肩说JENNY真的不错,很适合我。  

“你小子也该收收心了。别伤害了JENNY知道吗?那么好一女孩。”大板那么正经的跟我说。

看来,也是时候收回我漂泊无岸的伤痕累累的心了。

对,是该
收回心,躲起来看世界杯了!!!
  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

从明天起,《鬼爷卫视》转播世界杯,小说《十三香》顺延一个月,望各方美女读者奔走相告……

鬼鬼,你能看世界杯么?

不要紧,看这个

http://218.108.238.78:8080/fifa/fifa.asp

看来你要足球不要美女了,有进步。

四哥,

别人说PPLIVE,结果PPLIVE被屏蔽了;四哥说TV蚂蚁,蚂蚁连主页也给人封了……你们的嘴嘴呀……

还是PPSTREAM吧……

要么这个也行
http://218.108.238.78:8080/fifa/fifa.asp
世界杯直播集中营

波兰VS厄瓜多尔

赌谁赢呢?论名气,乖乖,要买波兰;论肤色,更要买波兰;论帅,整个钱包翻出来都买波兰就没错了,简直一边倒……

不过,谁也没有想到,厄瓜多尔除了黑以外,其它全是优点……大家注意,不但要看他们士气高昂、满场游走,也要看他们神乎其神的个人突破,更要欣赏他们越拼越勇而得到的、石破惊天的第一个入球。

那是个平常的界外球,开球的厄队前锋的双臂那个粗呀,鬼爷都形容不出来,反正一下子就砸进禁区了!

混乱中,厄队第一个接应者轻盈地跳起,然后扭扭小蛮腰,借着力头皮一蹭,球已经摆渡到门前。门前站着的正是杀手,他也同样轻盈地跳起,也扭扭小蛮腰,来个凤点头,将皮球送入波兰队的大门!

1比0,波兰帅哥们的脸色开始变得难看。不过下半场厄队的一次出色的反越位,便把波兰队的难堪进行到底。

……当时,大意的波兰后卫全线压上,铸成大错--厄队前锋截球后就往空位处一塞,接应的两个厄队杀手得球后都乐了,真是清风明月无人管……两人眉来眼去,一个跑右传左,把波兰守门员骗个饿狗抢SI,另一个不负所托,从从容容把球扫入波兰球门。2:0。

波兰队输了拼劲,但实力丝毫不减。51分钟时波兰前锋离门11米近射入网,令人血脉贲张--不过日本裁判走过来一句“八格亚鲁”,硬是一声响哨把这只煮熟了鸭子吹飞(好像是越位)

完场前几分钟,波兰队有两次荆轲刺秦王式的舍命突袭,迎来万千喝彩,可惜这两个势在必进的球分别被门楣和门框弹出--

想不到英雄一世的波兰队连运气都输精光,看来老天爷都不帮他们,0:2的比分也合情合理了。

结论:未踢就别论输赢,输赢从来非天定。三分天注定,七分靠打拼。

世界杯的精彩真是不假,几天以来日日翻新。

德国和哥斯达黎加十分敬业,第一场亮相就大手笔交易,你来我往贡献6个入球,平均每15分钟就有1个,值得错过现场的朋友翻看录像,反复欣赏……

接着厄瓜多尔2比0给东欧名队波兰浇上一盆冷水,令人叫绝。

帅哥永远占便宜,贝克汉姆个人魅力实在惊人!人老珠黄的老贝克罚出一个乏味的任意球之后,其痴心不改的、身穿巴拉圭队服的某粉丝,立即在人丛当中表演临阵倒戈,以一记不顾一切的绝妙乌龙头球洞破自家大门。……

这粉丝是谁?大名鼎鼎的巴拉瓜队长马拉加…看来还是那句--除了暗恋的,就是表白的

……不过这次表白代价有些大,连累巴拉圭0比1输给英格兰。

还值得一提的就是中美小岛国千里达,10个人面对凶神恶煞的瑞典,竟可以踢足90分钟不失一球地存身而退,实在是不畏强暴的典范。

阿根廷激战象牙海岸一战,双方演出简直完美,足球之魅力表现无遗。最终阿根廷技高一筹,2比1取走三分。

……

第三天的比赛最为沉闷。

荷兰对塞黑。一支队是为赢而赢,另一支队是为输而输,1比0,前者胜后者。荷兰除了那个唯一的入球,整场比赛都仿佛在沉睡。可怜中国的球迷,夜半三更摸起来看这样行尸走肉的比赛……

塞黑赛前被说成是黑马,黑在哪里?!对了,知道了,是黑--前途一片漆黑……

墨西哥对伊朗的比赛现在刚完……

原本就知道墨西哥喜欢进球,光是在无关紧要的外围赛上,就一共乱七八糟进了68球!……但还是不知道,墨西哥第四次射门就得分了。

那球真是令人难忘,墨队把定位球开入禁区,然后是流畅的头球摆渡,门前的射手竟然用支撑腿射门!好轻蔑、好随意的一个动作,就把球直接送进了大门。1比0。

同样没想到,伊朗队在第四个角球的时候,能够还以颜色。那球开出来以后,门前千军万马,伊队乱中一脚,把比分拨乱反正成1比1。

更加没想到,完场前15分钟,伊朗队突然晚节不保,被墨西哥疯狂屠杀!!

最令人心寒是输到1比3那球,墨队一个1米63的矮子凌空跃起,在两个1米84的伊朗后卫之间摆出一个狮子摇头的POSE,把球顶入伊朗队千疮百孔的大门……

唉,亚洲,你的名字是弱者……

很欣赏阿根廷和象牙海岸的比赛,尤其难忘双方无数次行云流水般的进攻,打得十分灿烂。

就赛前来看,阿根廷是老牌劲旅,早就把足球玩得明明白白,论战术素养、论层次,远非一般队可比。象牙海岸无历史、无过去,头一回出现在世界杯,干干净净一张白纸,理论上是鱼腩部队。

但实际上两队一交手,原来实力比想象中的接近!

象牙海岸的球员,说白了,浑身上下都是两个字--才华。球在他们脚下,就会兴奋地蹦,充满灵气。

……鬼爷从来没有见过哪个队的队员,能够在阿根廷的禁区腹地里挑球来过人的,可象队就行,而且从左挑到右,又从右挑到左,随心所欲。

还别忘了象队的突破,常常单兵作战就稀哩哗啦连过五六人,令人目瞪口呆。

在底线的突破,我还见识了象队的假动作,左右虚晃几下,阿根廷的后卫就象被传染了似的,一个接一个倒下……象队脚法之妙,真是妙到巅毫。

不过说到取胜,阿根廷真是会者不难,前前后后四破象牙海岸的大网!

第一个进球有点离奇,球中边柱入了,但象牙海岸的守门员何等手快,乱中单手象捞鱼一样捞捞捞,又把球捞了回来抱在怀里。……那裁判竟然就没发现球进了!就这样废了一个球,让阿根廷人郁闷莫名,真不知德国会不会六月飞霜了……

最后一球更出人意料,阿根廷队一记劲度十足的远射,象队守门员反应奇快,把球挡出--包抄上去的阿根廷队员拣了个便宜,一箭穿心。不过裁判鸣哨--越位!白开心一场……

尽管有两入球不被承认,但阿根廷还是凭另外两个进球,以2比1完胜表现不俗的象牙海岸!

鬼鬼,别慌,就算全世界不直播我也直播!

看!

什么样的生命只有6分钟?

蚂蚁?不,蚂蚁能活6年。
雪?不,雪在蒙特利尔起码半年不融,满打满算,寿命6个月。
樱花?不,樱花能活6天。

其实,6分钟内就黯然归去的,就是樱花之国--日本。

直到第83分钟,日本还1比0领先着,对手澳大利亚完全找不到追平的灵感。但84分钟开始,日本成了一队一触即溃的散兵游勇……

从日本队守门员飞跑到禁区角上送外卖露出空门,到澳大利亚前锋骗开日本后卫单骑闯关,整个球场在经历一场屠杀。

6分钟后,比分牌变成了1比3,日本成了最大的输家,亚洲又一支球队饮恨……

今天第三支亚洲球队出场,不是别人,正是咱们中国“恐”了十年的泡菜兄弟--韩国。韩国的对手乃非洲新面孔--多哥。

亚洲一流对非洲末流,喂,亚洲人,该表现表现了吧!

嘿嘿,怪了,连老天都帮韩国。奏两队国歌时,办事一向一丝不苟的德国人把韩国的国歌播了两遍就完事了,敢情多哥队还没开场就成了亡国奴……

裁判员一声开场哨,就开始了韩国人的恶梦。原来真是这么个理--哀兵必胜,亡国奴化悲痛为力量,以悦目的脚法搭配上凌乱的进攻,使韩国人头皮发紧。

第32分钟,多哥队的谟罕默德离门15米拉弓,射出一记撞柱球。哇,多哥队真是创造了一个世界第一,世界杯开赛以来所有撞柱球都不进,但多哥的这一球--进了!

韩国0比1落后。多哥一直保持领先至上半场结束。

说到这里,大家知道韩国队的教练是什么人吗?荷兰人。大家记住,荷兰教练教出来的队--必胜。

你不信?看看下半场吧。韩国队变了,变得像恶人谷走出来似的,气冲牛斗,满座皆惊。

第53分钟,韩国队灵魂李天秀问多哥守门员--你认识我吗?…多哥守门员说:“你?金头发、黑胡子、矮敦敦,是谁谁去吧--恶心!”

李天秀冷冷地说:“去死吧你”……然后罚出一个世界杯开赛以来最精彩的任意球!

这记香蕉球轻柔地划过密密的人墙,给人的感觉简直是“竹密难遮流水过”,然后球直入死角。1比1。

这球让人想起当年的马拉多纳,也是凭一记见血封喉的任意球,终于在当时群星灿烂的足坛上,露出小荷尖尖角。

多哥人被打蒙了,韩国人趁势进逼,多哥顿时变得局势大危。20分钟后,另一韩国帅哥安贞焕问多哥守门员:“你认识我吗?”守门员这回知趣了,赶忙说:“不认识。你接着会叫我去死,是吗?等等,我自己来……”

于是安贞焕22米开外的远射就象一枚张着眼睛的聪明导弹,慢而准确地飞入多哥球门。2比1,韩国反超!

韩国队最让人安慰的地方,就是其字典里没有黑色的×分钟,所以安全把胜果保持到终场。好呀,亚洲的第一场胜利。韩国,赞一个--好样的,这才是世界杯第四名的应有的样子嘛!