租房买房买生意上iU91

[联谊] 誠征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一場不幸褔的婚姻令我從天堂掉到地獄,掙扎了多年才能從這陰影中走出來,暮然回首,方覺時光流逝,此時的我覺累,只希望以后的日子里,能有一個真正關心愛護我的人,共同分亨開心,分擔煩憂.我是個普通平凡善良的女人.如果你也在找另一半,請進!小小要求:能否附上照片?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

說真的,在登此帖之前曾猶豫再三,網絡征友確實有點.....究竟有几個能成功??聽人說大多數好的男人,好的女人不是己結婚就是名草,名花各有主,幸運能降臨到我頭上嗎??而且在這里那么多出色優秀的女孩子也在征婚,而我......唯一的優點只是溫柔善良......還有我是真誠的,希望你也是,無聊的人請勿打擾.

看不懂

Post by 好女
說真的,在登此帖之前曾猶豫再三,網絡征友確實有點.....究竟有几個能成功??聽人說大多數好的男人,好的女人不是己結婚就是名草,名花各有主,幸運能降臨到我頭上嗎??而且在這里那么多出色優秀的女孩子也在征婚,而我......唯一的優點只是溫柔善良......還有我是真誠的,希望你也是,無聊的人請勿打擾.

你为什么不留下你的email联系方式?我怎么一直有种感觉,这里很多找男朋友的帖子,是有人在乔装恶作剧,我说这话并不针对是你。

照片已附上

誠征友

Please Send you Message to my Email : jv_survey@yahoo.com.hk;)

首完先謝謝"有愛同行"的提醒,(雖然他己刪掉)確實我大意忘了寫下聯系方法.還有我也不是小孩子,沒這閑功夫在這瞎鬧,如真有空我倒不好好睡睡覺,做做美容,看看電視,聽聽歌......本來我的原帖是這樣的:我想找一個男朋友來疼我愛我,有意者請聯系我.謝謝!然后寫上我的電話.并帖上照片".就這么簡單直接.但后來我的一位朋友看了笑得要死,對我說你寫得太簡單直接了,沒人會感興趣去看的,而且不到明天帖子不知會沉到哪里去了,這年代什么都靠包裝,你看看別人寫得多好....后來我想了想,也是.但我本身就不善言辭,真不知如何用華麗的語言耒裝飾點綴,結果洨盡腦汁想了兩晚才寫出以上那帖...但卻被人說看不懂,也汻我是緊張到語無淪次,表達不清吧.真不好意思.anyway,我的帖子為期是一個禮湃,過后我不會再繼續,讓一切隨緣吧.

還是忘了最主要的.我的email是:huangfung@yahoo.com.cn 謝謝.

请发CV给我

请发CV给我,daoluan2008@yahoo.ca.

merci