租房买房买生意上iU91
楼主: abbyz

请教怎么办夫妻团聚快

[复制链接]   [推荐给好友]
是不是4941010?

To F.R.
不用着急,LANDING FEE(C$ 975)到你的夫人收到体检表时再交即可。
交法同你交那五百块钱申请费方法一样,即到移民局(Metro Bonaventure)再要一份申请表,只用最后的一张付费单,到银行支付后寄到Mississauga。
还可以用信用卡支付。
我当时也是只交的申请费。是3.8日递交的,收到表填完后寄到北京大使馆,收到日期是5.22(中间我等CSQ一个月,没等到只好先交表)。等收到CSQ后补交给大使馆(大概7月初)。
大使馆的处理是从收到申请表算起6个月。
我夫人小孩8.12北京体检,Landing Paper 11月初收到(大使馆说10.24寄出的).
以上供参考。

补充:
我是8.11日交的Landing Fee C$ 975.

如果我收到csq然后和申请表一起寄到北京,也要六个月时间吗?还是申请表早一点交好?如果没有csq先交表,怎么说明呢?

还有,以前自己办的时候,香港移民局会寄一个有file number 的粘纸,有什么补充材料的信封上粘上就可以了。现在没有哪个玩意了,给北京大使馆寄东西信封上要不要自己写上file number?

请问:我老婆昨天收到体检表了,这是否意味免面试呢?

请问最近有没有办夫妻团聚女方从香港获得签证的?从体检到拿到签证一共花了多长的时间? 多谢指教!!!         

请教各位,我准备给老婆办理团聚移民,能否给我一个如何办理的清单?另外,这种团聚移民有没有医疗保障和上学的贷款、bursary? 我还在上学可否给母亲办理探亲?

虽然我的问题极其弱智,但希望好心人能帮帮我,给您鞠躬了!

请问: 我已经在11月8日把申请表(从网上DOWN的)和申请费,登陆费一起寄去Mississauga,可是我到现在还没收到任何消息,请教过来人,我该怎么办?是继续等待吗?还是打电话查查?是864-9191吗?还是494-1010??一般要多长时间才能有消息呢?非常感谢!!!     

Tell me your phone number to gaussmen@hotmail.com I know how to do that.