租房买房买生意上iU91

请教!!! 想买车,在美国车和韩国车之间选择

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买车,在美国车和韩国车之间选择。
谁了解malibu和sebring如何,02年或者03年的车价格在多少。另外,同样年份的车,sonata如何?
敬请赐教。

我和LZ有类似的问题,但就是没人理我们.

应该会有人回帖子的吧

我想,应该有人知道的阿。
再耐心点等待。
其实,和我一样,很多人缺乏对车足够的了解,但是,到了北美,这是生活的一部分,所以,怎样都要走这一步的。
多谢了。

还有德国车可选

曾经有你们一样的问题,也许也是一样的心情吧。不过最后买了德国车。
谈不上什么经验,我也是新手,对车的认识比车盲好不了多少。只是给你们多提供一个选择而已。德国车比美国车和韩国车是都要贵一点,不过安全性、舒适性以及质量还是要高出一筹的。

这样啊?

看了楼上老兄的帖子,很难过啊。我想要得车,malibu,3.1的; sebring是2.7 和2.4 的,这样说来,都是破车了。

??????
又好像有点道理啊

vipkj说的对,买二手车首先想到是将来维修的问题,美国车配件便宜。 最不应该买的就是韩国车,配件贵不说还很难买到。Hyundai 车是从三菱那里学习的发动机技术。所以除了发动机还可以以外,其它部分实足就是垃圾!韩国车的整体性能远不如美国车。

请教耗油的问题

各位大虾,请问Chrysler 的sebring 2.7, 2.4; Neon 2.0 还有chevrolet 的malibu3.1的油耗是怎样的,另外动力性能如何。
多谢。

再请教。。

车已经搞定了,
还要请教各位大侠,防盗措施,另外还有我看到很多的车子的前盖上都安着一个黑色的硬塑料之类的东西, 好像是防止跑高速的时候飞起来的小石子划破车子, 那里可以安装,多少钱。

防盗系统大体都如何。
价格多少。

多谢了。:wink:

请教

最近我也要买车,可是我基本是车盲.不知道你是怎么买的,介绍一下经验好吗?
谢谢!:rolleyes:
Post by 明月松间照
车已经搞定了,
还要请教各位大侠,防盗措施,另外还有我看到很多的车子的前盖上都安着一个黑色的硬塑料之类的东西, 好像是防止跑高速的时候飞起来的小石子划破车子, 那里可以安装,多少钱。

防盗系统大体都如何。
价格多少。

多谢了。:wink:

相对比较,我的经历更简单一些,朋友介绍了一个比较大的dealer, 在laval,名字叫hgregoir,之前我已经在这里浏览了很多的帖子,你想要什么样的车,公里数,价格等等之类的细节大体心理有数。
然后,直奔那里,搞定了。
很简单。

如果需要,你可以留下联系方式,我联系你。