租房买房买生意上iU91

寻12月初1月底之间来蒙同行人

[复制链接]   [推荐给好友]
我母亲预计12月初到一月底之间来蒙特利尔探亲.老人家身体很好,只是不会说英语.所以在温哥华换机时需要带领一下.如哪位愿意帮忙,在下非常感谢.并将十分愿意为带领人提供接机服务.谢谢!
我们夫妇准备在1月20日前后由西安出发,经由温哥华至蒙特利而。请问你的具体情况,也许会与你的母亲同行。请联系:
DMYANG99@HOTMAIL.COM       侯复!

Hi, Frank,
谢谢你的热心相助.不过我母亲打算从北京起飞,这样可能就碰不上你了.不管怎样,仍然谢谢你!

我要从上海走,11月底可以吗不过我要花好长时间过关呀.

jimmy88134848:
谢谢你的帖子!我母亲得从北京出发.所以不行.过关不会很花多时间.我过关的时候为了帮一位不太会英语的新移民,耽误了一些时间(也主要是花在找他上了).如果你年青敏捷,下飞机后可以稍微走快一点,争取先到达出关口.过关后去移民办公室(就在旁边),会有工作人员给你门排号.如果你需要赶飞机,你可以出示你的机票给排号的工作人员,他们会视情况提前办理.一般来讲,一个小时即够,但以安排两个小时最好.

lzhou
谢谢了北京的飞机不往上海带人吗?
要是带的话就好办了.
哈哈.

北京起飞的飞机可能不会往上海飞.这样飞程会短很多.

你好,我们两夫妇决定11月30日从北京出发去蒙特利尔,如你尚未有人陪同你母亲并且愿意那天走,请与我联系。zmskyj@sina.com

Hi, doit:
Thank you for your post. Now I am contacting dmyang99 and planing a trip in January for my mother.