租房买房买生意上iU91
楼主: Ji Feng

除皱效果好的化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]
HOLT RENFREW 有卖 LA MER.

在SHERBROOKE W. 交 DE LA MONTAGNE.

LA MER:  EYE CREME--------$165

CREME DE LA MER---------$270

To Ji Feng:
你如果眼部的皱纹情况不是很厉害,可以先从Biotherm试起,它是属于性价比比较合理的产品。先试试Calming Eye Cream,如果觉得过于柔和, 就试试Line Peel Yeux,我现在正在用这款,没有瞬间除皱的惊喜,但还是蛮滋润的。Biotherm在Jean-Coutu就有卖的,先去那里拿它的样品找找感觉再决定买什么。如果你真觉得自己的皮肤很干燥,也可以试一下EL的Advanced Night Repair,实在是很多人赞过的产品,我用不好不等于你不适合,向BA要个sample,可能这种油油的东西正好适合你的干性皮肤。唯一注意的就是眼霜的按摩手法,否则容易起脂肪粒。

To montpetit:
1,Kiehl's在Ogilvy。
2,Chanel,Guerlain,Shishedo在有boutique beaute的Pharmaprix,At Water地铁站里就有一个。
3,Chanel,ESTEE LAUDER在LA Bay或Sears。
4,LA MER在HOLT RENFREW。

To many99:
如果你觉得只用cream不够滋润,可以在下面加一层serum,比如Guerlain的super aqua serum,或是CLARINS的thirst quenching hydra-care serum。每两周去一次死皮,每周作两次保湿面膜也许能帮助皮肤更好的呼吸并保持滋润。单一产品的作用总是有限的,还要几管齐下才好。;)

抗皱紧肤霜Anti Wrinkle Cream专业级的去皱产品.去皱能力特强,我去年给老妈买过一个套装她抹了三个月脸上的皱纹及眼袋全消了,现在她的脸变得光光滑滑的看上去年轻了好几岁.MM可到它家网上看详细的说明 www.bestantiwrinkle.com

:p 谢谢Longsock,我用过后告诉你效果如何!

To many99:

非常喜欢Guerlain的产品,我先生也对娇兰的味道赞不绝口。我现在用的是issima系列的,toner里的蓝水较粉水清薄一些,我总觉得用过粉水再上serum有点儿小油,所以没选粉水。日霜和晚霜都有些rich,只能用来抹脖子。它的眼霜对抑制早期的干纹很有效。特别赞一下他家的两款serum,一个是Super Aqua Serum,晚上用过早起后脸上真觉得水灵灵的。另一个是Secret Divin Serum,我觉得它收缩毛孔的作用要比lotos oil好,可做日用serum。Success Model Serum是针对皮肤松弛的,现在我还不能用。等用完现在的日霜,我想试一下它家的orichidee imperiale(不知拼得对不对,这名字真复杂),网上的review非常好,也不知是不是真的。

唯一需要说明的是,Guerlain的作用机理是油水同时补,然后再调节平衡。我是混合型皮肤T区带油,有些产品我都觉得过于滋润,所以也不知道油皮的人用起来会如何。

我一直用lancome的D-control,我的眼睛上还没有皱纹,上次买的时候导购女孩说用的太早了,会不会有什么危害阿?biotherm的用起来没有lancome舒服。

谢谢,我现在用lancome,你感觉lancome怎么样,其实我还没有皱纹,只是没有安全感,总害怕要长了。。。
Post by longsock

1,Kiehl's在Ogilvy。
2,Chanel,Guerlain,Shishedo在有boutique beaute的Pharmaprix,At Water地铁站里就有一个。
3,Chanel,ESTEE LAUDER在LA Bay或Sears。
4,LA MER在HOLT RENFREW。

;)

我不太喜欢Lancome,差不多的价位,我会选择CD或CLARINS。其实这是无所谓的,每个牌子都有自己的big fans,关键是要选择适合自己的。

象MM这样还没有皱纹的,根本不用太紧张。我觉得防皱无非三个基本要素:足够睡眠,皮肤的彻底清洁和保湿。每天早晚都要用面霜和眼霜,睡觉前脸洗得干干净净的(当然不要用力搓),每周去一次死皮,做一次深度清洁,再加两次保湿面膜。如果还觉得不够滋润,就加个保湿的精华。这些做到了就可以保持肤色均匀,并有效地延缓皱纹的出现。至于究竟什么牌子更好,这本身并没有一定之规。

谢谢。。。
Post by longsock

我不太喜欢Lancome,差不多的价位,我会选择CD或CLARINS。其实这是无所谓的,每个牌子都有自己的big fans,关键是要选择适合自己的。

象MM 这样还没有皱纹的,根本不用太紧张。我觉得防皱无非三个基本要素:足够睡眠,皮肤的彻底清洁和保湿。每天早晚都要用面霜和眼霜,睡觉前脸洗得干干净净的 (当然不要用力搓),每周去一次死皮,做一次深度清洁,再加两次保湿面膜。如果还觉得不够滋润,就加个保湿的精华。这些做到了就可以保持肤色均匀,并有效 地延缓皱纹的出现。至于究竟什么牌子更好,这本身并没有一定之规。