租房买房买生意上iU91

康大附近的美食坊的地址谁知道?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想吃中餐,可是找不到什么地方,以前康大附近ste-catherine街上有几个,象****、乐乐吧什么的,现在全关门了,郁闷。听说还有一个叫美食坊的,请问哪位知道地址?如知道康大附近还有什么中国餐馆,请告诉一下,谢谢了。
It is on St. Catherine w, near the corner of St. Mathieu,.

1809 ST-CATHERINE OUEST  ,TEL 9318889

去过几次,觉得这家店还不错,味道可以,量大,价钱不贵,你可以去尝试一下,第一次去时还是一个老外推荐的,哈哈。

量大?笑死人了
价格贵的要死,分量又小
什么菜都要十几块,什么菜都放点生菜和豆角

有几次勺子拿上来还沾着上个人吃的菜叶子,实在是太脏了

Post by mtl666
去过几次,觉得这家店还不错,味道可以,量大,价钱不贵,你可以去尝试一下,第一次去时还是一个老外推荐的,哈哈。

味道可以我承認,的確DOWNTOWN幾家中餐舘就他家的還行,但是量大是不是誇張了點,每次我和我BF去吃,兩人點三四個菜才剛好吃飽,我和我BF還是很不能吃得那種,價錢就還挺貴的,基本都要10塊朝上,還打稅,不過有幾個服務員態度挺好的倒是真的~~
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

支持楼上的说法,味道是还不错,但份量真的好少,而且价钱偏贵了点.也好久没去过了.喜欢它家隔壁那家ARAHOVA SOUVLAKI西腊餐馆,里面的鸡肉PITA超好吃,才4.75一个.有家叫金好的中餐也不错,价钱合适,不过是香港人开的,第一次点它家的辣子鸡时吓了一跳,根本和四川辣子鸡相差太远,不过味道.....还很不错的.以上只不过是建议哦,偶可不是什么托,只是偶是谗嘴猫,喜欢到处尝尝的.

他们家需要打税吗?
我记得似乎每次去吃都不用的阿,是不是你们用卡的呢?我们都是用现金,上次去老板结单还给了我们9折,其实也不认识,聊了几句而已,我家男人是讲广东话的。
里面的服务生还不错,有好几个都很NICE,年纪大点的不是那么热情,不过服务也还可以的。
Post by crystal~~
味道可以我承認,的確DOWNTOWN幾家中餐舘就他家的還行,但是量大是不是誇張了點,每次我和我BF去吃,兩人點三四個菜才剛好吃飽,我和我BF還是很不能吃得那種,價錢就還挺貴的,基本都要10塊朝上,還打稅,不過有幾個服務員態度挺好的倒是真的~~