租房买房买生意上iU91

报税问题请教:领取魁北克牛奶金的家庭,可以申请QST CREDIT吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教:
领取魁北克牛奶金的家庭,可以申请QST CREDIT吗?

为什么没有人热心的回答一下呢?

我想这个问题太普遍了,多数家庭都是有孩子的, 并且遇到过此类问题,为什么没有人肯热心的回答一下呢?

太简单了!

你想申请QST的话,在税表上打个勾就行了!

如果你够资格,到时你自然会收到,如果你不够格,政府也会来信告诉你为什么不给你。看一下guide,你自己就知道你有没有资格获得QST了。

谢谢您的热心答复。我听了报税讲座,说是有孩子的家庭夫妇其中一人申请就可以,所得费用是2人(孩子没有,只有大人有)165*2/年。

但是guide中的Eligibility requirements一句话令我有点搞糊涂了---“No one received the child assistance payment from the regie des rentes du quebec with regard to you.”
这句话的意思是不是领取了child assistance payment ,就没有QST CREDIT 了呢?

关键在于对"you"的理解。

Post by mount-man
谢谢您的热心答复。我听了报税讲座,说是有孩子的家庭夫妇其中一人申请就可以,所得费用是2人(孩子没有,只有大人有)165*2/年。

但是guide中的Eligibility requirements一句话令我有点搞糊涂了---“No one received the child assistance payment from the regie des rentes du quebec with regard to you.”
这句话的意思是不是领取了child assistance payment ,就没有QST CREDIT 了呢?

这个“you"指的不是父母,而是小孩。

这句话是指:小孩单独填税表,而父母又没有领有关他(她)的牛奶金,那么他(她)就可以申请QST。

多谢多谢,我明白了!