租房买房买生意上iU91

[移民] 请问把移民FILE转到香港该怎么办??!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是留学生。去年9月递的魁省申请,10月拿到号的,今年6月毕业。现在国内工作找到了,想把移民FILE转到香港去,到香港面试。请问流程怎么办!?一般要多长时间!?谢谢!
同问啊,谢谢大家指教~~
Post by gwgalton
我是留学生。去年9月递的魁省申请,10月拿到号的,今年6月毕业。现在国内工作找到了,想把移民FILE转到香港去,到香港面试。请问流程怎么办!?一般要多长时间!?谢谢!

通知大使馆。
你需要在香港重新排队。

我劝你最好别这么做,国内面试可比这里难的多的多,你要有心里准备.

那如果在这边等,学生签证要过期,怎么办?
报个法语延签证,边学边等吗?
我5月毕业,有点麻烦。。。。
有经验的人 大家都是怎么做的啊???

再问一下啊~

如果等到面试过了之后回去等联邦呢?会有多少麻烦? (因为那时候签证就过期了)

所以这是材料往哪里递需要考虑的问题,cic不管你不出席面试是不是因为没有美国签证,还是别的原因,最开始就要想清楚。

给移民局打电话,等待期间不应该算违法.我的这个经验是我父母来加探亲时问移民局的答案,我想同样使用你们的情况,不过保险起见,还是问问移民局

Post by Sean2000
我劝你最好别这么做,国内面试可比这里难的多的多,你要有心里准备.
难的原因是什么??是法语要求高还是配额少,还是签证官不好??
谢谢

我指的难度是指法语要求的高低. 这里面试最多40分钟,大部分半个小时就结束了.大概就问那几个问题.而国内面试法语,一般至少一个半小时, 其中对你的法语学习部分,会当场给你一篇文章阅读,考察你的阅读能力,还要让你写一篇小文章,看你的写作能力.至于理解力那就是他会和你说很多,看你是不是听的懂.所以说香港面试真的是折磨人.我不是吓唬你,我有朋友在移民公司工作,他亲口告诉我千万不要回来面试.我27号面试,很简单,就问了我三个问题,而且我本科还没毕业,她就给我CSQ了.我觉得你人在魁省却要回国面试,你自动放弃了你的优越地理条件.这里是欢迎留学生的,除非你的法语真的差的不得了,你才会被拒.而且你没有想过,你毕业就会国,面试官觉得你根本没有试图在魁省找工作就回国工作了,对你的移民意图有怀疑,怀疑给你CSQ后,你还是呆在国内工作.不过,这只是我个人意见.