租房买房买生意上iU91

北京办魁博士后临时工作许可

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位前辈:我已经得到了postdoctoral offer from Medical School of McGill University. 我如何能尽快的办事魁北克的工作许可?在北京可以办理吗?多谢!
我们可以讨论一下。欢迎与我联系。
E-mail: li3mz@yahoo.com.cn

不能办。只能有您的老板申请。

Postdoc doesn't need to apply for such a certificate. Just go directly to the embassy to apply for visa, taking all the required documents listed on the application kit.

我去蒙特利尔作博士后,没有CAQ,11号拿到签证。
其中offer上用便签贴了“NO CAQ”。
但还是发了签证。

我的签证上什么也没写,Visitor。

不知道polarbear的博士后工作签证办的怎么样了?
是不是已经申请下来了。
我先生也是去做博士后,他3月19日递交的申请,5月2日签证就下来了,现在已经在蒙城了。
申请的时候就是直接到北京的大使馆索要访问签证表格,
注意一定要说是去“做博士后”,如果说“读博士后”
那些人回给你留学签证用的表格,还要想办法拿两份,一份添错了,还有备份。
添完表格就是准备他所要求的各种资料和证明,如博士学位证、毕业证等。如果这些毕业证之类的东西暂时没有发下来,也一定要做说明,并在后期及时补上,否则会延迟你拿到签证的时间,可能是半个多月呢
剩下的就是等待,到网上去查签证的进度,和家人享受在一起的快乐时光了!