租房买房买生意上iU91
楼主: HumptyDumpty

请信用卡高手指点

[复制链接]   [推荐给好友]
BMO银行可以申请MASTERCARD,但要在那里开户并存入1000元押金,方可申请。社保号一定要有,即使你不给银行,银行也有办法查到,但如果没有SIN,就申请不了。

想要VISA或者AMEX

MC better

MC better than Amex.
* `+ @2 Z6 [, ^2 ~& W1 A* v
Post by HumptyDumpty 3 T# K4 h1 O' k& L
想要VISA或者AMEX

Post by nicolas2005 ; t, g0 j5 f- x4 X9 w. T/ e) P4 d
TO HumptyDumpty: 如果你的社会保险号码是9开头,没有TD帐户,不用试了,申请不到. 除非,你存不能动的定期三年,可以以一年为一个TERM(GIC),1000CAD,可以有1000CAD透支额度的信用卡.
$ c1 {5 @0 b+ |$ l4 l1 g
不见得吧。我是国际学生(现在依然是),一直用的RBC的帐户。前年去TD申请信用卡,他们就给了我一个500额度的Green Card。半年后,觉得500太少,去要求提高额度,他们让我存1500三年才给了1500的额度。其实,我后来觉得自己不该存这1500。因为我有了半年的信用记录,后来去申请AmEx和PC的卡都给了。根本用不着压钱在TD。

TO LEAVE: 每个人的情况不同,对于500这么小的额度,如果帮你受理的代表拿着你的FULL TIME学生证,还有一切有利于他帮你申请的证件(例如其他银行的卡片拉,问你RBC有多少钱拉),也应该能批.但如果是超过500 CREDIT LIMIT,都是要有抵押!我想你那是几年前的事情.还有,就是,你应该是在GUY-CONCORDIA那个BRANCH申请的是不是? 那家听说发卡发的是比较凶.因为他们BUSINESS ACCOUNT不是很多,一般都是学生,业绩也一般!999MAISONNEUVE, 2001UNIVERSITY, 500 ST-JACQUES, 1401 BLEURY ST-CATHERINE,这些DOWNTOWN的TD还有GUY-CONCORDIA现在应该都不可以了,如果你不是TD客人!

MBNA

今天收到MBNA的信,叫我邮寄银行帐单和一个公共设施的COPIE,是不是有希望申请成功?

mbna 的MASTER卡怎么样?前几天有个说是MBNA的工作人员打电话来家,让我申请他们信用卡,然后一周后就收到卡了,不过,到现在我还没激活,主要是不了解他们家的卡(周围的朋友好象没人用他们的卡),所以有点忐忑,总觉得是电话申请的方法有点不太安全。有哪位在用他们家的信用卡,能不能给说说?谢谢哦

Post by jscelia
" W3 i6 @; ]9 c mbna 的MASTER卡怎么样?前几天有个说是MBNA的工作人员打电话来家,让我申请他们信用卡,然后一周后就收到卡了,不过,到现在我还没激活,主要是不了解他们家的卡(周围的朋友好象没人用他们的卡),所以有点忐忑,总觉得是电话申请的方法有点不太安全。有哪位在用他们家的信用卡,能不能给说说?谢谢哦

. I% f2 B9 p/ O: d, j$ N3 T  ` 8 G/ s2 j6 m0 X# Y( N
偶现在正用他家的,1%的现金返还,无年费。可网上申请。' \! _0 y! z1 b7 m

# l1 c" r1 N1 o: v8 v0 h1 w

谢谢 % B$ }: c- s: V  s% K
Post by 想想
5 X/ l8 Q: r$ a" {9 X9 y6 ^: s 偶现在正用他家的,1%的现金返还,无年费。可网上申请。
  L7 s2 T1 _0 W+ r# A. L
# u) Z, n# b* n4 R