租房买房买生意上iU91

请教行李箱问题

[复制链接]   [推荐给好友]
加航对行李箱的要求是长宽高加起来不超过158厘米,我们买好了之后,又听说必须加轮子的高度,这样的话我们的箱子超了五厘米,问加航说不行。不知到底怎样? 另外,我想问一下montreal室内温度到底多高?是正好21度还是高一点,房子室内多少度?厚一点的羊毛衫可以穿住吗?
对呀!我也想知道!那个卖箱子的小伙子说可以的呀,难道是骗人的?他的样子挺诚恳的呀,言语也不错“很多人都是在我这买的。。。”。还有,我还问在加的朋友是怎么解决头发的问题,剃头要多少银子?要带工具去吗?             

箱子的尺寸似乎没有那么准确, 我的箱子就超过了158 cm
无人追究。

montreal室内温度可能要21度高一点,不能穿厚羊毛衫。 当然有些房子的温度是可以自己调节的,就方便得多。

头发的问题,剃头要10 C$ 左右,便宜的 5 C$.

据我的经验,最好用几个50cmX50cmX50cm的纸箱,要知到立方体的体积最大,特容易packing.

据我的经验,最好用几个50cmX50cmX50cm的纸箱,要知到立方体的体积最大,特容易packing.另外加航对新移民的行李管挺松的,32Kgs X 5件,160Kgs如未满,6件也行。但不知911后怎么样。

非常感谢各位!

32kg x 2 not 5 for 1 person!!!