租房买房买生意上iU91
楼主: qiqi1437

[移民] 请问有没有人魁省面试没有过的?

[复制链接]   [推荐给好友]
我16号面试的,通过了。而且气氛很轻松。我本人的法语水平非常有限,只上了一个法语班,级别也不高。但我找法语家教20个小时。我自己的感受是大胆说。他们不要求你讲的多好,或整句,只要你用简单的字句表达就可以。也许我平时和家教学的时候,就是简单的聊天,他也不主张我背,鼓励我说来表达。所以,我说的并不流利,但都是在自己用自己的话表达。那移民官并没为难我。相反也在不停的鼓励我。如果你感兴趣的话,我可以把我老师的Email给你,他平时和我聊的就是面试官和我聊的,挺好的。 Jean Piere ejpln_can@yahoo.com

祝好运

Post by bluebottle
博士学历,本地有工作,工作经验4年,单身。分数绝对够了。但只会打招呼级别的法语。没让过。接下来让学法语,下次拿考试成绩来不用面试就可以了。
看来现在面试即使分够了,但是beginer级的法语水平都不行啊。
移民官(黑人伯伯)还问了很多奇怪的问题。
比如,怎么不找个魁北瓜男朋友阿,如果你有这样的男朋友,马上让你过。tnnd.
比如,你找男朋友,只找中国人么?考虑不考虑当地人。
比如,像你这样年纪还单身的女人,中国人会不会觉得不是好女人啊。ft.

可笑又可气。

接下来又没有人知道,下次怎么通过的快一点呢。
这样的情况为何不申请联邦的移民,非要走魁省呢?这不自找苦吃吗.