租房买房买生意上iU91

持其他省份登陆蒙城一帖打尽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有最近持多伦多落地纸的人登陆蒙特利儿的?谈谈最近的情况和经验好吗? 是非要到多伦多住几天然后才去蒙特利尔吗?

这个论坛关于这个主题讨论的不够详细,点点碎碎的。

号召热心人士来此讨论,以完善该主题:

面对的问题?
1。持多伦多的落地纸,可否直接买到Montreal的机票?
2. 一般在温哥华转机的时候会遇到什么情况, 移民官会阻止你上到Montreal的飞机吗?
3. 从温哥华到蒙特利儿的时候,在Montreal入境会遇到什么情况?Officer看你拿的是多伦多的落地纸会如何反应? 我们应该如何作答?
4. 如果以上各关都过了,我们到Montreal后是否一定要申请CQS? 能直接就和Quebec移民一样办理社会保险号码吗? 还是有什么更多的麻烦?

最近,我朋友当中有几个想直接飞到Montreal登陆,但疑问很多,希望Montreal的中国同胞们帮帮咱。 先谢了。
1、可直飞
2、大多数人没事,真碰到了,可以说自己是来访友
3、从温哥华到蒙城是国内航线,除了terrorist,没人会理你
4、不用申请,一视同仁

do not worry, you can landing anywhere in Canada

谢谢楼下两位帮忙!!!打消了我的疑虑。

我们是考虑现在去多伦多的中国人太多了,考虑到Montreal消费较低,生活安逸,比较适合我们。

住在蒙城的朋友,你们过的好吗?    将来有机会一叙。

另外有一个小问题请教:

1. 持其他省份落地纸的人到Montreal申请Cofi和助学金会不会受到组饶?有没有具体困难? 如果有,应该如何避免,我们现在应该如何做?

2. 是不是这次我把钱带到Montreal过多的话,会不会影响以后申请Cofi和助学金? 如果影响的话,有什么好的解决办法和建议?

再次感谢!!!

麻烦朋友们帮帮忙,谢谢。  

我是拿多伦多的LP落的蒙特利尔的地。

直飞(经温哥华转机),入关时直接告诉官要去蒙城,然后直接到了这里。到目前为至,没有感到与拿蒙城LP的有任何区别。

所以,放下你所以的困惑,来这里就行了,如果你喜欢来的话。

谢谢longhair,有你的话我放心多了。 多谢。还有一个小问题, 你银行存款的多少会不会影响你的Cofi和助学金等这些福利的申请? 谢谢。

不会,只要它们产生的利息不是特别多的话。

Tons of thanks for you . Merry X'mas!

来吧来吧,Montreal欢迎你!