租房买房买生意上iU91

寻从上海出发去蒙城的同行人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位移友,Solox, FrankZhang, jimmy88134848, 等:
看到你们11月份在BBS 上发的贴子,得知你们将从上海出发去蒙城,不知你们是否已顺利到达还是尚未出发?我也是魁省移民,计划明年初出发,如果哪位移友也计划这个时间出发,希望可以同行。另外,想请教已到的朋友,你们是从哪家机票代理公司买的票?多少钱?出关时是否检查外汇携带证?请尽快给我答复!     
多了就要查,边检的机器是看得出大叠美钞的。壹万美金的携带证不难开,开吧。

年初是多久?

请问加拿大上海领事馆圣诞节和元旦期间的签证工作日,谢谢!

To:tonywy,你计划何时从上海去蒙特利尔,我明年3月中走,有朋友在浦东机场,带US无问题(20万USD以内).准备买日航(SHANGHAI-VANCOUVER)+加航(VANCOUVER-MONTREAL).

to: Henry Zou:
我也准备明年3月份走,具体日期还没定。你为什么买日航而不是加航的票?我问过加航,他们的价格在4500RMB左右而且可以多带一件行李。请述详情好吗?     

To:tonywy
日航便宜(我经常去日本,有累积里程),且服务好(饭不错).另外,我也无很多行李.它到达蒙特利尔的时间也不错,只是要经停美国,所以正打听是否需美国的过境签证.以前是不要的,只是911后,有可能会紧了.如果真是这样,可能要重新选航线.BTW,你是一个人去,还是一家三口一起去?准备海运吗(我可能要运2箱书)?
我的email:henry_zou@21cn.com

to henryZou
收到我们的e-mail了吗?

To tony wy:收到我的e-mail了吗?