租房买房买生意上iU91

哪里可以买到面条机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想吃面,但是又一直嫌和面擀面太麻烦。现在已经买了一台面包机用来和面,现在想买一个面条机,最好是能同时做饺皮的那种。

以前在报纸上看到过广告,不过找不到了:(

哪位XDJM知道的,还望能通知一声

canadian tire

在加拿大轮胎里有卖的,不过是意大利产的专做意大利面用的。60元左右。宽窄两档,薄厚10档可调,非常好用。不能直接做饺子皮。但你可以想办法,能省大半时间。

在这里买到的都是 pasta maker/machine, 虽然是中国产的 :wink:

我在BENIX买了个,$20左右吧

压轴有一宽一细一平面, 7个档位可以调厚薄

虽然宽的过宽,细的过细,

不过还可用吧,练练和面技术就行了

你说做饺子皮

可以啊,不过可不是一下子就出来的

比较讲技术

得换两三遍档位

由厚到薄,先弄个椭圆面皮,最后横过来用薄档再压一次就圆了。。。

或者干脆弄张薄面皮,拿水杯口/cookie maker一个一个扣

这些都是理论上可以成功的偷懒办法,

是比不过手工的啦

不如训练个擀饺子皮的。。。

呵呵呵。。。

西岛 Des Sources 和 Brunswick 交口的 Shopping Mall 里有家Bennix, 很多东西在处理, 好象要关门的样子,它的意大利面条机20$+tax, 就在门口放着.朋友买了, 说挺好用.

请与我联系, 450 - 465 - 8395, 我有一个面条机!