租房买房买生意上iU91

刚得罚单,请人申诉把罚单上的扣分去掉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天在BERRI地铁站往北几百米处的一条内街遭罚单,警察说是因为遇停牌没停车。实际情况是停牌右边是一栋房子,故我过了停牌1~2米左右后我才停,停的时间也非常短,停时我往右看也看到了警车。罚款151元,扣3分。因为觉得自己有停车的动作,况且如果连这3分,我将累计扣9分了。故想请人提出申诉把分去掉,但罚款可以照交。请问各位提供信息。THANKS。 robin222@hotmail.com

有这可能吗?

还有六分!看来要格外小心啦!

做为本埠唐人街著名侨领,我可以负责任地告诉你,本地华人圈里没人有如此本事,可以修改你在警局和SAAQ的档案。别拿中国思维在这里办事。这里不是中国,遵守这里法规,老实做人才是正路。
别拿侨领不当干部。。。

谢谢提醒。我的意思是:因为是刚得的罚单,还没有正式生效,想请人上法庭申诉。当时我给警察想申辩说我有停的动作时,他说1个月内可以提出申诉。我是觉得自己有点冤枉,才想申诉的,不知胜诉的可能性?

win chance very small.you can try and prepared very well bfore go to court. Your story is not enough and possible lead to lose

只有下次小心了

如果说你以前都扣了6分,你这次的3分是免不掉了,你已经不可以使法官相信的辩解的,现在要做的是好好总结自己的驾驶态度,避免以后不必要的扣分,珍惜生命!!!