租房买房买生意上iU91

sos 911 119 110 关于入境问题

[复制链接]   [推荐给好友]
急!急!急!请问蒙城大侠,本人移民纸是多伦多,但我想买加航联票从北京到温市到蒙城,听说在温市入关时若移民官问起会有麻烦,请问我该怎摸回答?如果我说到多市,但移民官看机票,那该怎么办 ?行期将近,请大家赶快帮忙,谢谢!
最好别让他看你的机票,万一被发现你就说:“我有一个好朋友在MONTREAL,我先到他(她)家,他(她)开车送我到多伦多。”

我是联邦移民,正在等移民纸。我在申请表上填的目的地是多伦多,现在想直接去蒙城。我的问题是在温哥华办理入境手续时,他会不会看我的机票(我被告知如果被问到目的地就不能说是蒙城,否则他会  要求你在三个星期之内取得CQL,但这是不可能的)。或者我只买北京到温哥华的机票,办完手续之后再现买机票到蒙城,或者还有什么其他的好办法,请各位大虾赐教。

别担心,不会出问题

移友们,我想你们真的是被中国到处存在的“管卡压”管怕了,每年有上千名联邦移民直接LANDING蒙特利尔,在我身边的几十个朋友中没有听说一个在温哥华海关被查问要去何地。

也许是过去信息不灵,我们总用中国那种谨小慎微的态度来看待一件即将发生的事,做最坏的打算,我们真得好累!所以,选择加拿大是一个明智的决定,在这里你知道自由的可贵、善良的可爱,用你的真    诚待人,你会看到加拿大人的憨厚朴实。加拿大是一个讲人道的国家,你不犯错,没有人会故意刁难你。

希望大家不要再有在海关是否会有麻烦的顾虑,做你该做的,不要为此伤脑筋花冤枉钱。等你LANDING后,你回头再想,会觉得当时自己太多虑、太小心; 也会反思,当年在国内被那些有点小权的政府部门管得是多么压抑!!

来吧!加拿大欢迎你们,去加拿大任何一个地方都比去深圳珠海容易。