租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

[联谊] 重开一贴,征友打网球。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by martin001
我可以送给你一个旧拍子(初学者用)
如果他不要,就送给我吧,谢谢.
MSN:KUERTEN_WU@YAHOO.COM
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

看来相同爱好的人真的不少。。。

多谢了,有机会会喊上大家的。
谁知道monk那里挂了网子了没有啊,,,教堂旁边的那片场地。

Post by quainsnake
我要参加。 我有两幅球拍。
lutoslee8@hotmail.com
i leave a wrong email.
the right one is
lotuslee8@hotmail.com

这么热闹。光说不练不行。有没有住那MONK球场附近的同报一声,可以打否?
召集大家一起去。总能对上水平相当的,初学的也能在中级球员陪打下很快提高。

没问题,等啥时候你去跟"半壶酒"打球赛时,我顺道带给你,呵呵...   

怎么你的MSN是yahoo.com的?怪了?
Post by ak47ak47
如果他不要,就送给我吧,谢谢.
MSN:KUERTEN_WU@YAHOO.COM
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

你啥时候去monk打球也通知我一声吧,thx..;)
Post by 半壶酒
这么热闹。光说不练不行。有没有住那MONK球场附近的同报一声,可以打否?
召集大家一起去。总能对上水平相当的,初学的也能在中级球员陪打下很快提高。
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

每天打工,回到家里吃好饭都已经8点了,哪有时间打球。昨天晚上为了热身,伸伸筋骨,去打了一会儿乒乓球,发现手脚僵硬,对手的球有时候我竟然碰不到。惨。

MARTIN,你们去哪里打球?哪里有灯光球场挂网的?
没问题,等啥时候你去跟"半壶酒"打球赛时,我顺道带给你,呵呵...

5月1日前,,修女岛目前有挂网的,也有灯光夜场,呵呵...想打晚场就EMail我,白天也ok,约个时间去,如何?:wink:
Post by 半壶酒
每天打工,回到家里吃好饭都已经8点了,哪有时间打球。昨天晚上为了热身,伸伸筋骨,去打了一会儿乒乓球,发现手脚僵硬,对手的球有时候我竟然碰不到。惨。

MARTIN,你们去哪里打球?哪里有灯光球场挂网的?

也许下星期,我还找不到那破球拍呢。
Going home now....bye.
5月1日前,,修女岛目前有挂网的,也有灯光夜场,呵呵...想打晚场就EMail我或电联8238898,白天也ok,约个时间去,如何?:wink:

可以是MSN的,你加我就行了.先谢谢你的球拍.