租房买房买生意上iU91
楼主: countrygirl

有从深圳走的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Sorry, the site should be www.wingontravel.com.hk

Hi,
   看到有这么多同路人,心里定了很多,我现在深圳,请问有九月至十月期间到M的朋友同行吗。能否与你们联系?听说那个时候机票比较便宜。

各位,我已经出票了。是7月31日国航的。从深圳到北京是200元,北京到蒙特利尔5080元,再加30元税和23元特快专递费,一共是5333元。

我觉得比从香港走还方便,因为到了北京也不用出去,直接两个小时以后就上另一架飞机了。我记得我上次从香港走也挺折腾的。更何况从香港走要贵的多,而且出境时也查的更严。

国航的优惠到七月31日截止,八月份的票价也和加航一样贵。

望对各位有所帮助。你们不走,我可要先走喽!

hi,I am in SZ,I prepare to go montreal in Oct.my email address:navy2187@sina.com.cn. Can we talk if you want to go at same time.

请教各位,收到的 record of landing  是否就是visa  ,收到后还有什麽事情要办理?要到领事馆办理其它事宜吗?(广州)

我也预计7月底至9月初期间去montreal.我一个人出发。正在找寻同伴。
forestshen,你好,你出发的日期正好是我想出发的日期。不过,我还没有定票。如果,方便的话,可不可以一起结伴而行。我的
e-mail:hopesuccess2002@hotmail.com
也欢迎其他有同样打算的广东的朋友与我联系。我在珠海。

http://202.181.172.71/v6/3tic/A_Ticket2.asp
怎么从香港走的价格差别这么大。7-8月为4600hk$,9月1日-12月15日为3200hk$?西北航空公司怎么样?在所列出的航空公司中他价格最底?

hopesusccess2002:
我也准备从珠海走,票价我查了一下,只有9月分以后才会便宜。我的qq 68564051

to 000:

我看了你给的永安旅游的网页,9月1号的确很便宜,我可以9月走,没有问题。希望能有机会与你结伴而行。谢谢你的信息。请多多联系。

各位:;
  我在珠海,也准备9月份香港至蒙城。希望找到多多的同行人。EM--drangirl@163.net .我等您哦!!