租房买房买生意上iU91
楼主: sellbook2006

哪里可以买到专业的调整型内衣

[复制链接]   [推荐给好友]
我正想买伊能静推荐的那款BRADELIS,有人愿意一起邮购么?我是准备在这个网站上买http://ripplu.com/default.php?osCsid=514dc11d124d7dd99b44cc8f7fbe3b6c
邮费不算太贵,一起SHARE的话就更便宜了,有人买过么?效果好不好呀?

8好意思,刚查了一下,好像不太适合我,没我这种号,晕倒~~~~~:confused:

看来还是在本地找找吧。。。。。。。。。。。:eek!:

不就是bra吗?用的着跑去网上买嘛?整形内衣是那种包在身上的那种

Post by 别来沧海事
我正想买伊能静推荐的那款BRADELIS,有人愿意一起邮购么?我是准备在这个网站上买http://ripplu.com/default.php?osCsid=514dc11d124d7dd99b44cc8f7fbe3b6c
邮费不算太贵,一起SHARE的话就更便宜了,有人买过么?效果好不好呀?

no~~no~~no

NO,NO,NO~~~我和楼下某位说的那种,是能让胸部变大的整形内衣啦,不是垫东西或者作假,而是通过什么几个步骤,让副乳啊,身上某些部位的脂肪都集中到胸部,达到大几个CUP的地步。不过奇怪了,那个网站上的SIZE大多是让很小的胸变大,SIZE好小哦。。。。。。。。真的有那么神奇么?光看见大家在讨论这个牌子,似乎没人真正用过啊!是效果没有预期的好么?明星代言虚假成分太多了,不敢轻易尝试啊!:frown: