租房买房买生意上iU91
楼主: sunbird

马上要办海运货物了, 沈阳-> 蒙特利尔, 谁有意一起办?

[复制链接]   [推荐给好友]
sunbird
惭愧!惭愧!昨日刚登录此网站并注册,不太了解规矩,刚才转了一圈发现原来Moderator1转的是你的贴子,误会!误会!见笑!见笑!

to dingxiang
可以考虑合运,等再多问几家,这几天确定后,再同你联系。最好给我你的电话。

to dingxiang
中远沈阳办事处给我的报价88美金/立米+300人民币(报关费)。货物自己运到大连他们公司指定的地方,手续在沈阳办,这样就不用我们去大连了。
现在想知道你的物品怎么运到大连,想跟你探讨一下?

to sunbird
你好!我尚未考虑好如何将行李海运到大连,租车的可能性较大,不知请中远运,他们怎么收费?另外,我现在准备把电视也运去,可能行李要接近两立了,不知到海关检查时会否引起怀疑,尤其是加拿大方面?
中远没有告诉你除了300元的报关费是否还要收搬运费和拼箱费?落地后他们还收费吗?
另可否告知你的出发日期?你准备如何运行李?
有情况再联系。

中远电话是024-22741488你也可以咨询一下,我大概10月10日左右走准备8月末或9月初办理海运,没有搬运费和拼箱费,落地费大概50多美金可以我们几个人分担。你什么时候走,把你的电话email给我,我们可以联络一下,你哪天有空可以来沈阳我们一起去中远看看。ntfs2000@21cn.com

我的物品由沈阳华宇货运公司运,到大连80元/立,很可惜华宇在辽阳没有分公司,不知道辽阳的货运公司到大连要多少钱,要不你先把货拉到沈阳再运到大连。

Hi! I am a Shenyanger and I have just gotten my immigration visa. I would like to make friends with you all. I hope we can keep in touch and help each other in any way in Montreal, the promising land.

To SY:
I took my medical examination on June 1 and got the LP yesterday. So I suppose you may get your LP very soon. I am going to go to Montreal in November. Will you go with me together?  
  :rolleyes:

恭喜你Jerome,有事您说话!!     

谢谢,Sunbird.
请问您在Montreal租房子是如何考虑的?我比你晚一个月走,现在还不知如何解决住的问题,更不知在哪个地方租房比较好。  :rolleyes:

我到蒙城会先和朋友share房住。你也可以考虑在论坛上问一下11月谁有房转租、share、短租,或在接待站先短住一阵,再找合适的房子。至于住哪好,我不在那里,我也不很清楚,我想应该根据你的情况(如上学)来考虑吧!你可以发帖问问,这里有很多热心的网友。