租房买房买生意上iU91
楼主: Mtl160

给七月后入境新移民 —— 要带照片办枫叶卡

[复制链接]   [推荐给好友]
枫叶卡图样

6月28日入关的新移民,当场办理,会在三十天内收到枫叶卡。所以要务必留准在加拿大的联系地址。

老移民则从今年9月15日起索取领取枫叶卡的表格,必须在今年10月15日至2003年12月31日间申请。

综合移民部网站及相关报道,所有欲保留移民身份的人士,均必须申请枫叶卡。申请人须备好47X57毫米照片,照片中要求头项(从头顶到下颚)的长度须在25毫米至35毫米之间,而正面还必须露出两边肩膀位,照片背景必须是白色。

在2003年12月31日以后,所有移民须凭枫叶卡进入加国,如有特殊情况在此限期前仍未能申请者,需要到海外加拿大驻当地的使领馆去申请一张旅游签证,然后返加办理正式的居民卡。

所有取得枫叶卡的移民,欲保留永久居民身份,就必须在加国5年内住满2年,而每位持卡人的进出国境,将一目了然的刷入移民部的记录之中。
WWW=Web Will Win

请问:6月28号以后入境的是自带还是当场照?

是35宽45长,还是47宽57长?

请6月28号以后登陆的朋友提供枫叶卡信息和照片信息。
谢谢

请问各位,有谁知道在6。28后抵加的新移民,尚未拿到枫叶卡(30天后)的情况下,是否可仅凭移民纸回国,有什么限制吗?

请问,照片的尺寸到底是多少?有谁已经办过的吗?请共享一下吧?

“申请人须备好47X57毫米照片,照片中要求头项(从头顶到下颚)的长度须在25毫米至35毫米之间,而正面还必须露出两边肩膀位,照片背景必须是白色。

根据移民部的通知,这类新移民在入境时须带的照片尺寸为 45 毫米长、35 毫米宽,照片中被照相者的头部 (从头顶至下颚 )长度须在25 毫米至 35 毫米之间。照片必须以白色为背景,照相者必须是正面并且露出肩膀。”

转摘:
   我是6月29日Landding的,办理枫叶卡时交的相片是35*45的那种,同时需要提供在加拿大的固定地址,据说一个月左右的时间会寄到。但需要注意的是:原来的Landding Paper已经失效,如果回去,凭借Landding Paper不再允许入境。
其实,仔细想想,枫叶卡除了方便携带,没任何好处。

还有谁能再确认一下是否移民纸会失效?
如果一登陆就回国的人,再次登陆怎么办?
请在6月28号以后登陆的知情人士提供宝贵信息。谢谢。

请问未满周岁的小孩也需办枫叶卡吗?

再问:枫叶卡的照片需彩照还是黑白。