租房买房买生意上iU91

关于携带物品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
关于携带物品
本人是去魁北克市读博士后2年。关于携带物品方面有些不懂,请热心同胞指教。
1、有人说“上网线(20米)连水晶头的“,不知从中关村能否买到,啥样?
2、工具贵吗?扳子钳子锤子都挺重的,占托运重量。我的印象中瑞典的这些工具不太贵,不知加拿大贵吗。
3、床的尺寸与国内是否一样。要是就我一个人房主他们给准备单人床吗?我看需要准备点什么单子。
4、家里喝热水是怎么解决的?电热水瓶贵吗?
5、用带手电吗?晚上走路时像楼道等黑咕隆咚的地方多吗?停电的时候多吗?
先谢谢各位了。
呵呵,我也是到蒙特利尔作博士后,
6月底走。

你呢?

嗨,你说的这些东西这里都能买到 ,而且不贵。多带点床单衣服,这里的不合适要么很贵。祝好运!

1、有人说“上网线(20米)连水晶头的“,不知从中关村能否买到,啥样?
不知道是否很必要,如果你不在家里高速上网的话;不过两边价差很高,都是1元/米,一个加元一个人民币
2、工具贵吗?扳子钳子锤子都挺重的,占托运重量。我的印象中瑞典的这些工具不太贵,不知加拿大贵吗。
用不着工具吧,毕竟只待2年,带一套多头螺丝刀就可以了。
3、床的尺寸与国内是否一样。要是就我一个人房主他们给准备单人床吗?我看需要准备点什么单子。
有的情况下没有床,要你自己买或者拣,这很容易;双人床单绝对可以在单人床上用,窗帘这边很贵。
4、家里喝热水是怎么解决的?电热水瓶贵吗?
热水的解决方案太多,但是除非你有110V的电器,否则没必要带来;好的电话机、留言机可以带过来。
5、用带手电吗?晚上走路时像楼道等黑咕隆咚的地方多吗?停电的时候多吗?
手电可能用不着吧,我以为
先谢谢各位了。