租房买房买生意上iU91
楼主: 云销雨霁

有哪位朋友遭遇过这事 Bell帐单

[复制链接]   [推荐给好友]
为大家提供一个 BELL 的投诉电话:

Bell Canada Compliance Department Toll Free: 1 866 317-3382

我的帐单电话,上网,卫星电视是全在 ONE-BILLING 上并是由我信用卡自动转账的; BELL 混淆了我的帐单,前后数月联系不果,结果将我的电话上网全卡了。最后和以上提供的电话联系,原先 BELL 多收的钱,罚款,上网和电话重新开通费用,包括卫星电视调试,增加接驳口的费用均由此一次解决退回。

天下乌鸦一般黑,我用fido的经历~
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1379718#post1379718

建议大家尽量不用BELL的服务,电话和网络服务SYMPATICO,对于后者我也有不好的体验,每个月都要小心翼翼地对帐单,每个月都会出错,都要和客服打交道。感谢在这的前辈提供的信息,我每次都记下agent的号码,名字,和confirmation number等等,不厌其烦,做足功课,每个月都成功要回了款项。:-)
不过等到一年期满,我打算取消sympatico和bell全部的服务,一个不要。在此咨询各位前辈,有什么可以替代的服务呢?再三致谢。

请问sympatico提供的邮箱收费吗?

免费。如果忘记密码,可以打客服电话询问或重新设立,然后再改。