租房买房买生意上iU91
楼主: nizhongkai

我排到了CPE的daycare

[复制链接]   [推荐给好友]
请问CPE 的全称? 谢谢.

找到了:Centre DE La Petite enfance Les Copains D'abord De Montreal

我又去网站看了下,确实不管Lasalle的。请问你的幼儿园的名字是什么?http://www.enfancefamille.org/en/members/list_of_our_members.html
5 ]8 w, R- d' ?3 f- ]9 T: p! `7 h! ?& O 8 A8 O, M# t+ {* t& C

/ r; N% t# y8 _- B' u  W9 p2 \" k! m& P# X2 J+ @
Post by nizhongkai 1 C9 i6 m! s8 p* U
管啊。767-4949管整个Montreal区 不过通常很少有音信。我想了一下 孩子越大越容易排到有道理 因为大些的孩子容易转去上pre-school或随父母搬家 可能空位就有了。而daycare里按年龄分组 3至5岁为一组 所以3岁以上的腾给3岁以上的 呵呵。

) r+ |9 D- i) j2 B/ c9 s# d' n9 g! V

' i; V" P* @  v3 D9 M1 P

网站上的确没有这个区 我当时也是迷惑。别管这个 打电话登记你的信息给他们就行了。
5 y3 ~9 {8 ^# Y! H8 a+ ~( K我现在这个糼儿园的名字也没记清楚 在Metro Deliglise附近。

排到就好,如果Daycare在Metro Deliglise附近就不是Lasalle区哦,属于Verdun的,这个电话登记的CPE的最多的就是Sud-Ouest区。
9 B3 T$ m' m1 @0 v3 E3 i& r; @3 c
Post by nizhongkai
! n( J/ k( G+ J' U) c0 K$ N 网站上的确没有这个区 我当时也是迷惑。别管这个 打电话登记你的信息给他们就行了。! }( ?# Q6 c( z" i1 I4 ^7 }$ i- Y/ ^
我现在这个糼儿园的名字也没记清楚 在Metro Deliglise附近。