租房买房买生意上iU91
楼主: ipcc

[联谊] 有人打台球吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lwyy
本人比较喜欢打斯诺克,有志趣相投的朋友吗,可以大家一起切磋一下,本人水平不是很高。

btw $3是什么桌子?美式的还是snooker?

Can you contact me?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

发了email给你!
Post by chaser
Can you contact me?

今天下午有没有人想打台球?可以联系我,514-583-0823,希望是高手:rolleyes:

我也想参加,jimmyzhao@hotmail.com

加我一个,我下个月才来蒙城,以后有活动EMAIL哈,虽然是刚学打,不过很喜欢YUEPROFILE@GMAIL.COM

我最近有空,有打台球的活动,叫我一声。
我水平还行,就是关键时刻不好。
WEBINFO.Y@GMAIL.COM

我最近有空,有打台球的活动,喊我一下。
我水平不行,就是关键时刻还好。
JERRYXUTIAN@YAHOO.COM JERRY

又是一年一度的圣诞节了,没有事情做的时候还是很想打台球。这两天有想去打球的朋友吗,可以电话联系我,(5 1 4)6 1 8 - 0 3 1 6,本人30多岁,希望找到有可以经常一起打球的朋友。

祝球友们圣诞快乐!
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

这边去哪里买台球杆啊?

高手们, 你们都是带自己的杆子吧? 是从国内带来的还是这里买的, 如果是这里买的, 请指点指点去哪里买? 大概什么价位?  谢了!

我不是高手,不過對球桿小有研究,在這裡野人獻曝一下

就我的認知以 Predator 的實際入手價格(含稅含運)\n在美國拿到的價格大約會是中國的一半左右

基本上大部份市面上見得到的量產桿及手工桿皆為美製的
也有些是加拿大或中國或臺灣或日本製作,在市面上比例較少

因為美國製桿師父多,量產桿廠商也多,打球風氣極盛行
從低階如 Viking 到中階 Meucci / Predator 球桿都是在美國拿最便宜
而大部份手工桿也都是美國當地拿最便宜

在加拿大的話,若是買量產桿,我會建議直接上網買
因為網上拿的價格就算含稅含運,通常還是比店家便宜
不過那種 JJ / Adam 等級的就不需要了,隨便找間店有在賣的就可以買下手
附帶一提, Falcon 我印象中是加拿大的球桿,不過在約十年前我很肯定臺灣有代工
因為也是低階入門球桿,所以很多當年的球友有在用
說實話,挺差的,不過不知道現在品質有沒有比較好,可以看一看

如果你是要買職業級的手工桿,會建議坐飛機去 Oregon 買
畢竟機票與桿子的價位相比之下不過九牛一毛
但可以換來的是實際試桿子的待遇
入門級手工桿 B 'n B (200 USD+)
至中階 Runde / Coker / Mike Seagle (1,500 USD+)
上至高階 South West / Robinson (3,000 USD ~ 10,000 USD)
全部都可以試打,很多世界選手會特地去那邊買球桿(而且那州免稅)
許多有錢也買不到的球桿,他那邊有時會出現,老闆跟很多製桿師父交好
如果不是那種手上球桿訂單超過一年產量以上的,也有機會能透過老闆要求喜歡的師父訂做球桿
店名叫做 Billiards and Bagles ,老闆也有做素面手工桿,有幾支挺好打 (B 'n B)

祝你早日找到順手的桿子,有空出來打個球吧 =)