租房买房买生意上iU91
楼主: yysun

6月体检的HK CASE 有拿到LP的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
SZ 的GUY老说风凉话

抱歉,更正:

其实是另VISA 的通知,译名公司没跟我讲清楚。我还要办通行证去HK 领VISA,至少半个月时间。真麻烦, 有没有路友?

我在上海,HK的case. 今年7月在上海体检, 刚接到
通知:三个月内去HK去LP.
SZ guy, 我打算12月初从上海去HK, 你人在哪里?
yysun,我们可以多交流一些.

LP和VISA是一回事吗?是不是去香港时一起领啊?不明白,哪位老师指点一下,THANKS。

Yes, you will pick up Visa and LP at the same time in Hong Kong.

Thani

FIFA,

I'm in Shenzhen,suppose i will go to HK at 摁钉end of Nov. or beginning of Dec., I don't know how you get to HK, I have to prepare 港奥通行证。

you are welcome!

FIFA:你好!
你网上进度是几号该的?进度改变后几天收到的信?

FIFA:你好!
你网上进度是几号改的?改变进度后几天收到的信?

SZ guy, 我在上海, 恐怕不能同行了.
yysun, 我不太明白你的意思, 我是通过中介办的移民.
直接拿到LP, 让我去HK搞定VISA. 没说什么网上改号呀?

fifa:我估计你只是收到了COLLECTION LETTER,而不是LP。 你应该凭COLLECTION LETTER 去HK 取LP。 所以我问你何时收到LETTER, LETTER 上面写明是哪天签发的。
而网上状态是可以自己从HK网站上查询的。你不妨向你的代理核实一下。