租房买房买生意上iU91

求医生拔智齿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
需要拔智齿(自费),请热心人推荐专业牙医。

请回Email到:huruolin@hotmail.com

电话:514-909-0688:frown:
Post by jjjl
需要拔智齿(自费),请热心人推荐专业牙医。

请回Email到:huruolin@hotmail.com

电话:514-909-0688:frown:

你要是不嫌有點遠的話
longueuil這裡有個牙醫
一點都不痛  我兩個星期他連拔兩顆
連打麻針   過程不到十分鐘就拔完了
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

楼下说的那个牙医怎么联系呀?:confused:

The other option is to see a doctor at Mcgill resident clinic at Montreal General Hospital (third floor)

楼上的, 能告诉具体地址吗? 谢谢/

这几天彻夜难眠, 你的一个信息将解除我长久之痛.

多少钱?

在这里拨智齿贵吗?拨一颗要花多少大洋?  THANKS A LOT!!

拔智齿

价钱要看你的智齿情况,如果没有长出来,或者横躺在牙槽骨上,需要surgery,价钱会贵一些,拍长Panoramic全景x-ray光片,价钱是90快,加上拔牙,费用大概200-300快。

如果情况不复杂,只是普通拔牙,大概100快。

Good luck!