租房买房买生意上iU91
楼主: regal

紧急求助,有那位有治疗面瘫的药物可以转让,也请推荐好的医生

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

严重同意,虽然我在国内是在中医院,但合理使用激素是不容忽视的,面瘫急性期小剂量使用激素是合理的。
Post by jem'enfous2
哇,你懂不懂医阿??不要因为推荐中医就耽误人家!!我不敢说中医是不是治得好,但是我绝对可以说激素是现代医学用来治面瘫的标准方法,尤其在急性期。合理的使用激素不会造成什么“后患无穷”。楼主要是没有及时按照正确方法治疗,倒是后果严重。当然,楼主没说明具体情况,还要根据疾病所处阶段做出正确的选择。

我不想说中医什么不好,不过蒙特利尔大陆来做医生的实在太少,连不是做中医的都来瞎糊弄。我爷爷在世的时候是著名的中医,我老爸是西医,所以我知道两者要互取所长,而不是乱治一气。

建议可以试一试气功治疗,据说效果不错
Email: cheegong@gmail.com

没病时预防疾病还是可以的!
Post by heshi
建议可以试一试气功治疗,据说效果不错
Email: cheegong@gmail.com

气功治疗和练气功是俩个概念.练气功是没病时预防疾病.而气功治疗是气功师和病人形成一个整体.气功师发现病人经络不通处,利用发放外气使经络流畅从而起到治病的作用.

我不是医生不等于就是乱说。推荐中医就是耽误人家啦?

我本人就是激素的受害者,大量也好,少量也好,只要用过激素,只会让中医(我是指真正的中医,现在中医学院毕业的已经很难称得上是“中医”了,中国几千年来的名医那个听说过激素?)更难治疗。

我无意与任何人争论,也不再有空回这个帖,只是恳请楼主看一下我先前提供的网页。这个“民间中医”网上有无数宝贵的信息与资料,有数位明医免费义诊,我本人数年腰痛,在国内时中西医专家看了不少,去年又回国求医无果(连“中医研究院院长”都给我用激素,11楼的爷爷在天之灵不知会作何感想),返加后病情加重,年初偶遇复泰草堂,幸得医治——在网上求方,china town抓药,一付药1-3$而已,一月余即显著好转,丝毫没有用过激素之后的“回退”、“反复”。求人不如求己,有缘人自有福分,bless you!

OOKING  :你好,我也是数年腰疼,对你说的办法很感兴趣,能否告诉治疗办法,多些!

jem'enfous2 该用户已被删除

目前情况如何?

我本人是国内中医药大学针灸专业研究生毕业,在国内导师正好是神经内科研究方向。自己也治疗过面瘫,急性期配合激素是为了减轻面神经的水肿,有临床意义,但确实副作用大不要超过一周的用量,物理疗法,针灸是非常有效的方法。不知道楼主现在的治疗情况如何?如需要帮助,可以联系我,514-8869851 吴先生