租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec2003

[作品展示] 继续上图

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 写意时光
资质愚钝,足足看了一个星期,分析了一个星期,现在基本上分出了哪些是实景哪些是倒影。小声问:这是由多幅pp拼在一起的吗?:p
仔细看了一下,好像有8处拼接,这个还得2003最后权威宣布。

Post by sinoquebec2003
夜幕降临,这千年古镇上依然人来人往,穿梭不断
看到这样古风犹存的街景,觉得很美很亲切,明年如果能成行,一定也要去几处古镇逛逛。:wink:

那张倒影应该不是拼街的...
九寨沟就这样,水里长了不少的枯枝什么的....
看得眼花...  
又看到熟悉的瓷器口了... 离我上中学的地方走路也就20分钟 .
上学的时候经常过去逛...
好象是什么中国十大古镇之一....
虽然很努力地想保持原貌,但近几年还是越来越商业化了..
古镇只剩下一个虚壳了...

不错啊,图文并茂,跟着2003的图片旅游了!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 菘屋
那张倒影应该不是拼街的...
主要的应该是一张正景(树林),一张180度倒了过来(水景),局部几处用了lay调整,我觉得左上角第一条水平线应该处理得更好一些。不过既然说是幻境,也许那样处理也有道理.

Post by john88
主要的应该是一张正景(树林),一张180度倒了过来(水景),局部几处用了lay调整,我觉得左上角第一条水平线应该处理得更好一些。不过既然说是幻境,也许那样处理也有道理.
那样也太搞了吧?:p
其实PS或者没PS不重要,关键还是看着晕(有点象我玩3D游戏的感觉)...
我还是觉得可能原片应该就这样..
还是等2003揭迷底吧.. :wink:

想不到和菘屋还这么近哈。我记得附近有个28中,就在正街尾过条小河就到,小时候经常和邻居的大娃儿到那边去耍。现在的28中大门口已经变成红灯区了。

那张“幻境”其实就只有一张照片,几乎整个照片的背景都是倒影,我只是把照片上下颠倒了。
欢迎把照片倒过来看。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

想不到和菘屋还这么近哈。我记得附近有个28中,就在正街尾过条小河就到,小时候经常和邻居的大娃儿到那边去耍。现在的28中大门口已经变成红灯区了。

那张“幻境”其实就只有一张照片,几乎整个照片的背景都是倒影,我只是把照片上下颠倒了。
欢迎把照片倒过来看。

高中三年在重庆一中,算是近邻... 

欢迎把照片倒过来看。
没想到水面竟会这么平整!:wink:下面部分是倒过来我是知道的,一直以为左上角第一条水平线太假,然后很多地方就位置都错了 .现在倒过来看明白了。

欢迎把照片倒过来看。

厉害!就把图颠倒一下,就把大家都搞晕了。
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]