租房买房买生意上iU91

留学生结婚怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是蒙城的中国留学生,女友是在美国
6 o. e: B! A' U的中国留学生,想今年在蒙特利尔结婚., p/ Z! v: A- s3 ?  C! f
我们要准备什么材料和手续?
Post by 孤单一问
% n- B) K) I- _+ i- S4 t& H 请教各位xdjm在下是一位国际留学生,来加好长时间了一直没有读书,眼看签证就要到期,想找一个新移民结婚,在下想打听各位过来人像我这样的留学生可不可以在这登记结婚???过去几年没有上学会不会影响到结婚后的担保???容不容易取得成功?? 我在登记的时候要出示那些文件?要不要出示过去在加的学习情况。有谁有这样的经历能不能给咱提个醒。希望各位xdjm能给个回复。感激不尽!!!!!!!!!
  M  W5 [. X/ U0 X( w2 \

2 ]0 d( v5 N) h& ~任何人都有结婚的权利,所以是可以登记的。
$ N. ^4 U4 V6 [" |. Y9 b$ V , k+ Q* h  B* f1 C& K* J
基本上移民是应该没有问题的。) `! P! A7 |# I* Q" J
  R! ?7 `; g7 m0 U
登记时候待上你的护照和一个是永久居民身份的朋友作你 的证人就好了。

感谢红星闪闪

谢谢红星闪闪给的答复,小弟感激不尽。小弟不担心结婚问题。我是担心我所持的学生签证,而没有去上学,会不会影响到担保问题,移民局会不会因为我没上学而怀疑我结婚的诚意呢?不知要如何填写在加未上学的这段时间?请有这方面经历的xdjm给提个消息。谢谢

Post by 孤单一问 , `0 D4 }3 \! c0 w8 [! n. m
谢谢红星闪闪给的答复,小弟感激不尽。小弟不担心结婚问题。我是担心我所持的学生签证,而没有去上学,会不会影响到担保问题,移民局会不会因为我没上学而怀疑我结婚的诚意呢?不知要如何填写在加未上学的这段时间?请有这方面经历的xdjm给提个消息。谢谢
4 R1 S! t! g, {4 Y

% n* N+ N' a+ }9 P) N, p- c说句直白的吧。。。。你们结婚他们能怎么怀疑,他不敢不批,不批就是不人道,不符合他们的“道德”。你就可以到法院告他。告他就是丢工作。  W, ?% z  Z' X4 i
$ M+ d2 l) S4 V6 @& R
首先你得从心里上纠正自己的心态。换个位置想想,移民官在看你的case的时候,只要你能证明你的婚姻是真实的。不怕他不批。
" D% x% N8 q3 p6 c  ]$ L+ h& \ " a1 O0 Z6 ~; a5 I
至于你没有上学和结婚没有必然联系吧?

真心感谢

谢谢红星闪闪,听君一席话胜读十年书啊。再次感谢,希望借你吉言,可以早日取得成功。希望所有像我一样的同胞多多联系,相互交流经验。早日“大家拿”。今后如有困难还要请你红星大哥多多指导啊。   ;)

请问:在montreal怎么登记注册结婚

兄弟我想各位哥哥姐姐问好:: l" g4 ^' v, u. G& X, j' i
  我想和我女朋友注册登记,我们两都是留学生,不知道怎么办理手续,有知道的麻烦指点一下,谢谢谢谢谢谢~~~雪天-40度拜

go to court !

if  one of you is Canadian ,that is citizen or permanent resident,
0 ^! t& ]' f" E2 G  |: xyou can go to court to apply it or go to church.

都是留学生,可以在这里登记吗?
9 i, h0 ^# |  n+ {0 y! X! H* _ / U1 J2 Y' L5 e5 n  e
下面的话没有任何别的意思,纯属对规则进行讨论。
0 L5 K5 B2 E' ~! `( _6 G: V, l
" K5 t8 d0 ~& Z4 a0 j: x几年前,国内有过一则新闻报道,一对在俄罗斯登记结婚的中国人(他们当时是工作或留学身份,),回中国几年后要离婚,任何地方都不受理,也不能为他们裁决类似财产分配,孩子归属等等问题,原因是,中国任何一个机构都没有他们的纪录,不能证明他们是夫妇,自然也不能为他们办离婚。他们出示的俄罗斯结婚材料等,没有部门可以,或有能力进行鉴别和公证。最终答复是,你们回俄罗斯去解决这个事情。
. l$ M4 C4 |" X3 i. e 1 E5 N. m! c: j7 a5 ]/ r
不是咒你们,如果你们要回国成家立业,涉及子女上学,身份户口等等问题,也会遇到麻烦。
8 b2 _6 v- ~+ R
- Q. X/ H$ X2 H. ]2 K+ Y当然,两位可能最终会申请移民,并以这边为生活重心,这些麻烦是不会有的。% B9 H$ r; N8 i
& ]( r7 M1 C! }% Z
祝二位美满幸福。

留学生也可以在本地登记结婚' k0 z* N1 T9 T6 R% o$ U( u, s5 L

0 M7 x2 Y0 g/ V" a# A& _到老港的法院前台询问一下,办事人员会给你列出需要准备的材料,办好后去法院登记,法官会要求你带一个证明人同去,如果批准了,会通知你何时去法院办手续
. j+ ^2 b0 [4 ~6 s7 A6 T2 T7 G 4 C' h5 k) o' B2 W2 S7 K
教堂只是举办婚礼的地方

我最近也要和男朋友结婚,还不知道怎么办理手续。请问老港的法院在哪里,周末可以去问讯吗?另外,请问移民和留学生结婚有没有什么特别注意的事项,多谢!