租房买房买生意上iU91

[联谊] 室外网球季节正式开始,找网球球友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于反常的天气,一直没有开始比较密集地打网球,眼看六月来临,有阳光的日子好像终于也来到了,不免心痒难熬,虽然今年行动有点晚,不象一个网球迷的样子,不过其实是很有点球瘾的,希望能和以前一起打过球和没有打过球的球友们切磋,得到高手赐教。我的邮箱:fishwithcoral@yahoo.com

每天下午四点以后,还有周末都有时间,就算没有时间,也要挤出时间,打球可是很重要的事情啊。修女岛、Monk、Verdun或是其它不算太远的球场都可以。

忘了说,我属于技术不甚全面的那种,虽然断断续续打了十多年网球,时不时也有点进步,但总的来说打的还是太少,急待提高,不过还不算太坏,拉拉球还是没有问题的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
修女岛、Monk、Verdun 这几个场 我经常去。 有空一起打球吧。

最近经常去MONK那个网球场打球,有空一起去。514-7665382,Mr。 NI。

周六下午打了两个小时单打,还觉得意尤未尽,又跑到Monk的球场蹭球打,遇见几个球友,又打了一阵子,觉得越来越顺手,不过最后球友都要回家了,只有收兵。准备以后每星期打个三次左右,明天下午四点以后,要是有哪位高手想打球,请跟我联系:fishwithcoral@yahoo.com

飞扬的夏季

飞扬的夏季

thanks for the nice picture, hope to meet you again in the tennis ground soon

今天下午我也去Monk球场打球了,见到很多高手在打球啦,可是怎么没看到Antoine大侠呢?.呵呵..未知今天下午热带鱼mm可有在monk舒展那娇健的扣球身影了?
我们每周六中午1点都去修女岛打球,在下午3.30再回到Monk球场和球友聊聊.
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

打球 打球 打球

非常喜欢打球, 就是找不到球友。
每天下午6:00后都有时间,有活动能通知一下吗。
email: junlu2006@gmail.com
tel: (514) 768-4244 (没人请留言,必复)

antoine的帖子常常让人眼前一亮;)

zool,你回国了还在这灌水,I 服了U!

回国将近一年,最近回来,希望周末还能常跟大家球场相聚。

另,热带鱼,你的电话是否没变?