租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
我下个星期去香港。 港澳通行证过期了。 办旅游签证又要回家。 太麻烦了。 只好用护照过去,先弄一个马来西亚签证,在搞一张去香港取机票的电脑单。 听说会留下不良记录。 哎。没办法啊

瓦赛,你高的好大啊:d

Post by alcatel
我下个星期去香港。 港澳通行证过期了。 办旅游签证又要回家。 太麻烦了。 只好用护照过去,先弄一个马来西亚签证,在搞一张去香港取机票的电脑单。 听说会留下不良记录。 哎。没办法啊
我打算51去凑热闹了

我也不想啊。 实在是没办法。 想来想去还是这样快些

我mer了!

告诉大家一个好消息,我也终于Medical results have been received.了!星期二是他们更新数据的日子,大家快上网查一下吧.我是正好体检后6个星期变成mer的,希望没有mer的朋友快mer啊.

Bon!算是变回来了。

Post by DFSHK
去年9月香港CSQ,12月中就在巴黎体检,看到大家纷纷都变了,着急。好不容易3月31日变了DM,高兴了没几天4月3日又突然变回IP了:frown: 。
看来肯定是不正常的,不知道最近还有没有移友有这样的情况,有的麻烦请顶一下,大家看看是啥原因,谢了!

12日晚上终于变回DM,比上次多了“A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision. ”想问一问后面是不是还要等mer啊,我体检已经4个月了,不知还要等多久!?

应该有mer,你这种情况应该比我快,我是3.24dm,4.13mer 的.

楼上的进度好奇怪

你为什么先dm,然后才mer呢? 难道移民局在收到你的体检报告之前就做出决定了?

Post by DFSHK
12日晚上终于变回DM,比上次多了“A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision. ”想问一问后面是不是还要等mer啊,我体检已经4个月了,不知还要等多久!?
by the way, 你在paris投的申请吗

No 我在国内申请的

我在国内申请的,材料递的hk。2002年9月的魁省档案号,速度看来是正常偏慢。

Post by loonie
你为什么先dm,然后才mer呢? 难道移民局在收到你的体检报告之前就做出决定了?
好像大家都是先DM再MER的啦,照这样推算是移民局在收到你的体检报告之前就做出决定,我也觉得很怪。我理解是先审其他所有资料,根据这些做dicision,然后看体检结果,无问题就发visa。当然,这是我猜的,哈哈。我的体检在巴黎做,都不知道那个医生老头晓不晓得往哪里寄,我现在还担心寄不见了呢。一天不MER就不放心啊