租房买房买生意上iU91
楼主: m_w

[联谊] 请教大家: 如果他对我说,

[复制链接]   [推荐给好友]

"寂寞的时候会想起你"

When he feel alone he will remember you because he may not have any other friends to miss. If he is busy or he feel happy he will never recognize your existence. If he fall in love with you he should always be occupied with you.

In summary, "寂寞的时候会想起你" = He has not fallen in love with you but he definitely 会想起你 when he is in bed alone.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by m_w
"寂寞的时候会想起你"
我该怎样理解呢?

一句话回他“看来你经常不寂寞”。看他的反应再说。
要是单分析这句话挺难的,因为有的人还说过“一寂寞就想起泡菜”呢。 你对他的一句话如此上心,只能说明你对他已然有些依恋。
日Antoine的妈日到死

谢谢m_w, 我很好:)

难道如果有人能让他不寂寞,他就不想你了?

Post by m_w
"寂寞的时候会想起你"
假如你跟我的距离超过一尺远, 我马上就感到寂寞.

只要自己感觉不好,有问题不理解,需要问别人他为什么会这样的时候,那就是说明你自己的感觉不好,他并不爱你。