租房买房买生意上iU91
楼主: white rabbit

需热心义工:探望难民拘留所被拘华人

[复制链接]   [推荐给好友]

希望可以参加更多有意义的义工活动。

孔子的学生对孔子说:我可以做到以德报怨。孔子问:那何以报德?

博爱不等同失去原则的泛爱,这里多是从大陆来的朋友,大家都清楚可以跑到加拿大的”中国难民“意味着什么。我们该去帮助那些真正需要我们提供帮助的人,比如贫困地区的儿童。而这里拘留所里的大多国人,如果没有宗教反感的话,该找神甫去忏悔,因为他们需要的是灵魂上的救赎。如果按耶教主旨人生来就有罪的话,我想这些人中大多数的罪会更大些吧。

有的朋友说我们与这些在拘留所里的国人相比,不过是幸运地取得合法移民身份吧了,实之大谬。因为守法与违法、奋进与投机、诚实与虚假之间不是靠幸运这条纽带连接的。阳关道与独木桥,这是大家对人生道路主观选择后的结果,而最终孔子给我们的回答是——以直报怨。

谁去过?有何感想?

为什么来这里做难民

难道中国的生活比加拿大差,为什么来这里当难民,他们需要的不是探望,不是精神上的安慰,他们需要的加拿大的身份,你能够给吗?你给不了你去做什么?是探望,还是嘲笑,是安尉,还是讽刺

同感,呵呵

我同情******,我同情那些难民,尽管我不练******。我会抽时间去探望那些难民,回来后再发表感想。

赖昌新不同,难民申请人中也必然有类似的人物,他们是不是真正的难民自然有人去甄别,他们的去处自然会按照既定的程序来进行。探望他们并不表明对类似赖昌新的人的支持,也不用表明假意的慈悲。对处于困境中的人给予帮助,是出于心的举动,是不需要得到所有人的认同

拿到身份的都不希望难民来,怕这些穷酸的同胞破坏自己在老外心目中的印象,
说中国不比加拿大差叫别人别来,那你们来加拿大是为了什么?
我反而认为他们应该来,在农村种田一年不如在这边打黑工一个星期,
而知识分子不该来,错过了改革开放大好时机,到这边拿补助读书过活等退休,斗志都消磨掉了,
各位你们说是不是这个理?

中国不比加拿大差是事实,但是并不是不需要来,是说来也不应该以难民的身份来,在中国好好的为什么来这里当难民,难道你觉得难民是那么好做的,奇怪

农民兄弟不以难民过来那以什么过来啊?技术移民啊?
你以为中国的农民兄弟冒着生命危险过来是吃饱了撑的?
你能过来人家就不能过来,中国好怎么不见你回去?

中国的农民可没你这么聪明,还知道申请难民这个途径.有找人蛇的工夫早去城里打工去了,有给人蛇的钱,早就用去开小买卖的本钱了.别侮辱中国农民的智慧了,胡搅蛮缠谁不会?说中国好就必须回去?那都说天堂好,你怎么还在蒙特里尔晃悠呀!
Post by chench
农民兄弟不以难民过来那以什么过来啊?技术移民啊?
你以为中国的农民兄弟冒着生命危险过来是吃饱了撑的?
你能过来人家就不能过来,中国好怎么不见你回去?

坚决驱逐非法跟偶抢加拿大政府福利的家伙!!!!滚回去做了假文凭并熬了移民申请再来混吃喝吧!!!

请神父代表各位老老实实的移民赏这些家伙几个大嘴巴子,一脚踢回去享受和谐和核心!!!