租房买房买生意上iU91

机油灯亮,请教大家

[复制链接]   [推荐给好友]
我的Golf两周前换了机油后,出现一个问题.在highway高速行驶大约20分钟后,机油灯亮,显示low oil pressure. 其实机油没问题,而且换到低速时机油灯不亮.上周去Candian Tire,告知有可能是Sensor 或Oil pump有问题,但由于去晚了,没修.这周又去,但让我去找Dealer.我就换了一个好的Filter,结果毛病还在,但有点不同.20分钟后,灯亮,之后在速度达到100以上时灯灭,降到80又亮.而且高速时发动机声音很大.请行家帮忙分析,会是什么问题.我下周去Dealer 或找家Garage修理.另外,排气管broken,需换,CT出价格330, 换3 pieces. 请大家推荐一家修车行.我的车有10年老了.
Thanks! loji.

oil pressure switch finish
我的车最近机油灯总亮,给dealer 打电话,也说可能是 oil pressure switch 的问题。
请问 oil pressure switch 在哪?自己能换吗?
多谢!!!!!

去CT买一本对应车型年代的书:Haynes Repair Manual(英文),里面有照片、图解、零件在什么位置、需要什么工具、换零件或维修的步骤、故障查询、判断方法、保养计划。

高中文化+“文曲星“或”快译通”就能看懂。

很多事都可以自己做,或弄个明白。

等不及了,就去专卖店修了。换了两个插头,零件加手工 40刀。 现在一切都好了。
不过还是要谢谢 车臣 的信息

Post by shouqibao
等不及了,就去专卖店修了。换了两个插头,零件加手工 40刀。 现在一切都好了。
不过还是要谢谢 车臣 的信息

请问专卖店在哪儿? 我的JETTA的冷却液漏了. DEALER要价$225.
多谢.

我说的专卖店就是dealer, 因为我家住在这边,我就去了1905 sir wilfrid laurier st-bruno, tel: 450-653-1553.

Post by shouqibao
我说的专卖店就是dealer, 因为我家住在这边,我就去了1905 sir wilfrid laurier st-bruno, tel: 450-653-1553.

多谢.
估计DEALER的报价不会有什么差别.