租房买房买生意上iU91

请问过来人,135$订报纸Journal de Montreal是否划算?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
推销价是135.20$/52周。# S# i8 z8 z& s

+ Y& u$ k% m2 |2 _* R$ Y; N7 ^我一算,一个月超过10元!+ P4 l0 f6 X  ]0 h
8 a" i0 I& m. T4 _
听说订GAZETTE才几块钱一个月--这JOURNAL DE MONTREAL 也太贵了吧?!!!
GAZETTE正常价格也是100多,怕贵的,耐心点等促销到吧.
Post by 四代同堂 ! u- e: w" I* R: t
推销价是135.20$/52周。
; O/ _9 e! G: f$ s
6 e& S; f7 k7 L+ A6 S6 `, U我一算,一个月超过10元!6 r: F/ C8 y$ B
" S1 X9 g1 l, B3 L, e* [& ?  |, G
听说订GAZETTE才几块钱一个月--这JOURNAL DE MONTREAL 也太贵了吧?!!!

买零售的得要二十几块一个月.

谢谢大家的指点,我已经定了下来。这135$是税前,总价要155$。每份有100多版,平常售价也就0.65$。) U4 G# w, R- K/ |( r8 }

+ Y& r% [) o+ v2 U有许多本地的新闻,国际新闻比较少。图片多,但报纸质量差,手一抹,黑乎乎洗半天。莫非连纸带墨都可以降解?0 I8 o4 m# ]" |- d6 e* ~6 G

: o" e1 G; ]& u1 k% q; J+ k体育版比较大,有报道世界杯,但不狂热,轻描淡写。
+ \% [2 Q& g6 j 3 R7 b! [7 W& Q$ h4 {
感觉:喜欢法语文化的人可以订,毕竟这是北美排名NO1的报纸(就法语而言),贵得有价值。其余目的的人不订也罢,一天放进家里一公斤看不懂的废纸,扔也麻烦

请问:Journal de Montreal 是如何定的?

请问:Journal de Montreal 是如何定的?是直接去Post du Canada?还是打电话?(号码是什么?)谢谢!