租房买房买生意上iU91

急寻TOEFL IBT的蒙城考试地址

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近报了TOEFL IBT ,地址给的是2155 Rue Guy ,suite 1230 是不是在concordia地铁站出口的斜对面的楼上,从地图上查出来应该是这个地址,可是为什么说是在Tyark College? 请考过的知道详细地址的的朋友指点一下。多谢

急寻TOEFL IBT的蒙城考试地址

最近报了TOEFL IBT ,地址给的是2155 Rue Guy ,suite 1230 是不是在concordia地铁站出口的斜对面的楼上,从地图上查出来应该是这个地址,可是为什么说是在Tyark College? 请考过的知道详细地址的的朋友指点一下。多谢

我也准备去考IBT呢。。。请问楼主大虾。。。。

你是怎么报上的,在那里可以找到以后考试的时间和地址??

非常感谢。。。我家就在你说的那个地铁站旁边 。。。。

有机会来交流交流。。。。。。。。谢谢了。。。。。。。。。。。

多谢朋友,地址已找到了

你好,朋友,我今天下午自己去找到地址了,就是在那个地方。Tyark College,报名的话,我是在网上报名的,不过你也可以打电话报名,或者你自己去那个地方估计也可以呢。ETS的网站上有很详细的考试时间和地址

哈哈,考友。楼下的,www.toefl.org 这里可以报名,要用信用卡

就是凯亚学院,蒙城听说就这么一家了

电梯到12楼,找1230就可以了,祝好运!