租房买房买生意上iU91

[电脑] 想买apple笔记本

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有用过的朋友吗? 我想买轻小型,质量比较好的。谢谢。
多谢。不过,我想买新的,12-inch的。 

苹果笔记本曾经是我的梦想,但近些年的苹果笔记本质量实在是比较差。
其实苹果入门级笔记本本身的价格还真的不算太贵,随着档次提升,价格差别就大了。
苹果在一两个月前终于处理掉了G4核心的笔记本,现在全部选用Intel Core Duo。
12寸?已经没有了,现在的MacBook/MacBook Pro都是宽屏,至少13寸。
既然人在北美——大多数笔记本的原产地,要选择笔记本完全可以在官方网站上浏览和购买。
苹果笔记本从来没有什么特价,但可以用学生/教师身份享受教育系统的折扣。
计算机要从娃娃抓起

12寸的MAC机现在在官网上已经没有了,www.apple.ca

但是,在蒙城的几家电器行还有少量12寸在卖,bestbuty,futureshop,compusmart, 价格还是1249元,欲购从速,以后估计是不出了,很遗憾。

我一直在用12寸MAC,还不错哦。我个人认为,12寸的比较好,轻巧时尚,我不喜欢新出的13寸,虽然是双核,性价比强了,但是易磨损,网上评价一般。笔记本嘛,本来也就是上上网,打打字,还能指望更高的作用么?如果是更高,不如用台机了。

MAC机有个通病,在新机上也没有解决,就是CPU过热;另外,电池续航能力不如他广告上所说的。

Concordia的电脑商店前两天好像正在处理,可能还有少量的存货。

hello everyone, I really appreciate your responses.

长期高价求购报废苹果笔记本 高价回收报废高端游戏本
电话5l4-558-5558 VX:8309500
苹果笔记本维修 高端游戏本维修 花屏/黑屏/蓝屏/碎屏维修 进水维修
苹果笔记本专业维修 解除密码 长期有效