租房买房买生意上iU91
楼主: jasonimageca

[作品展示] 【Jason·Image】Montreal夏天的节日

[复制链接]   [推荐给好友]
一直帮别人设计网站,自己的个人网站还没有时间做。
没有学过摄影,摄影只是爱好。PS倒是学过一些。看过你说不喜欢自己做PS,以后你有照片需要处理可以合作,我帮你做后期。
蝴蝶用的是普通的canonG3拍的,不能换镜头。前段时间已经在ebay上出了。

Post by orangina
请问JASON也学过摄影吗?有个人网站吗?

看了你发的从去年夏天街头时装发布会,到最近的照片,感觉最出彩的还是你那个PS过DOWNTOWN的设计,然后就是这最新贴的蝴蝶了。你用的相机和镜头是什么?

我PS功夫和功底是比较弱,而且不想花太多的时间在电脑前,对身心不好。但我的后期确实要加强,一直顾不上好好学,上课Photo Image Lab都是敷衍完成作业就OK。以后有机会在这方面可以和你探讨探讨,互相学习

另外看来你和SINOQUEBEC 2003都是理工出身,你设计别人的网站有哪些能给我看看吗?可以发personal message告诉我,想借鉴一下。其实我的网站早该做好了,但一懒得学(HTML is impossible for me, Macromedia and Flash is complicated),二太花时间,三钱少,要不早请别人帮我做了,我提供想法、图片、文字和音乐。你们知道谁收费不多的,干脆我外包算了。

今天下了好大得雪,在阳台上拍一张。

Post by orangina
我PS功夫和功底是比较弱,而且不想花太多的时间在电脑前,对身心不好。但我的后期确实要加强,一直顾不上好好学,上课Photo Image Lab都是敷衍完成作业就OK。以后有机会在这方面可以和你探讨探讨,互相学习

另外看来你和SINOQUEBEC 2003都是理工出身,你设计别人的网站有哪些能给我看看吗?可以发personal message告诉我,想借鉴一下。其实我的网站早该做好了,但一懒得学(HTML is impossible for me, Macromedia and Flash is complicated),二太花时间,三钱少,要不早请别人帮我做了,我提供想法、图片、文字和音乐。你们知道谁收费不多的,干脆我外包算了。

有个化妆师的网站,我想你应该看过的。

皇家山上的滑冰场

皇家山上的滑冰场2

皇家山上的滑冰场3

皇家山上的滑冰场4 (完)

St. Patrick's Day 游行。先来几张今天拍的各位领导。
前总理Paul Martin

Blok quebec 的Gilles Duceppe