租房买房买生意上iU91

想认识蒙大工学院的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人今年秋季入学,想认识一些同路的。

我也很想认识你

我也刚来不到两个月,在Ecole Polytechnique实验室上班,也很想认识你.
我的e-mail:lsjhymlk@163.com

能留个E-MAIL吗?

校友若有留学的问题发信给我,我会尽量解答。

求教

本人想申请蒙大的master, 但不止到怎么申请,我现在说英语的大学就读,希望大家能给指点一下,谢了。

提醒大家

恭喜你如愿以偿。

开学了,记得凭学生证去领一本06-07学年的AGENDA, 或叫学生指导手册。 对新生非常有用的。 在PAVILLON MARIE-VICTORIN 可领到。或者去学生服务中心问一下。

祝你好运!;)
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

祝好运!

Post by clare_summer
本人想申请蒙大的master, 但不止到怎么申请,我现在说英语的大学就读,希望大家能给指点一下,谢了。

先上网了解你就读系的情况,然后电话或邮件给负责的秘书约时间面谈,到系里去和秘书直接谈一下。

或者直接把简历和你的想法发信给秘书,请她给你发有关录取材料,你就照材料里的要求做就可以了。

另批评你一句别见怪;) ,来这里求学,最重要的是要学会独立,自己动脑筋解决简单的问题,连怎么申请这么简单的问题都要问,:eek:  可不是什么好兆头耶:cool: :eek:

ANYWAYS,祝你好运!
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

Ecole Polytechnique de Montreal

not HEC or Université de Montréal
My Email
yi.deng@polymtl.ca

SEMAINE DE RELACHE

工学院要在7 OCT-10 OCT举行去MONCTON NOUVEAU BRUNSWICK 的旅行,请问有没有想结伴的朋友,200$3天全包,如果有的话请发邮件给我
yi.deng@polymtl.ca