租房买房买生意上iU91

加拿大人在加拿大能直接开美国汽车牌照的车吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
s
楼主
请问哪位高手知道: 加拿大人在加拿大能直接开美国汽车牌照的车吗?
如果警察查到,检查证件有:车辆登记证、保险和驾照。如果,你驾照上的地址是加拿大而车辆是美国的,警察肯定会盘问你这个车是怎么来的?

大家都知道美国买车比加拿大便宜,如果允许你问的问题,那么加拿大满街跑的都是美国牌照的汽车。因为洋人比我们中国人更门儿清。

s

怎样办理

谢谢指导。

再请问,如果是二手车(从个人手里买的)应该怎么办?

Post by s
谢谢指导。

再请问,如果是二手车(从个人手里买的)应该怎么办?
www.saaq.qc.ca 去问一下购买美国的二手车怎样过户到魁北克。

s

谢谢

谢谢

需要辦進口(import)的程序

在加拿大當地不能一直開美國車牌的車子. 如果一陣子還行. 長久就不好了..而且過戶也要到美國辦.
還有加拿大保險公司不肯保美國的車子. 美國的保險公司不一定cover到加拿大. 過戶後還是要辦
進口的好...

從美國進口車輛到加拿大請參考下列網站:
http://www.riv.ca/english/html/how_to_import.html

我以前辦過一次. 不過我是移民登陸時以我的Following Goods從美國進口的.
所以免稅.

谢谢

谢谢指教