租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]

700+

700+的话,数学满分,语文做到70%就可以了。数学满分的诀窍在于读题,读题不出错,计算对于中国人来说都是小菜一叠。比较难的2个部分是概率论和排列组合。

另外700分

gmat的考题是自适应的题库,你错的越多,题越简单。
700分的关键是你在做前10个题的时候正确率要在80%以上。如果前面的题错的太多,掉入了低分题库,最多只有600多了。

退登陆费

请教各位G友,那位知道5月份之后登陆的,怎么退登陆费呀?请回帖,或电:514-276-3134,谢谢。

好不容易可以开始准备GMAT了 又被康大选课的事情弄得焦头烂额 到现在还是没有弄得很明白

时间越来越紧张了  :frown:

倒是知道SC了 实在不好意思问出这么低级的问题

可以单独买你的数学吗  因为我到现在还没有找到OG11数学的题目

Post by typicaldome
借光。。。

卖OG11原版一套,3本书,40块。有意请回帖。

3本书

总共要1000多页,你复印也不止这个价格。 比复印的看着方便多了。 你在考虑考虑。

主要是我其他的都有了 就差数学 没有必要要2套同样的东西
不过没有关系 我打算用og10的来学习

但是如果你有其他的资料是我没有的 也许我可能需要

谢谢你

Post by typicaldome
总共要1000多页,你复印也不止这个价格。 比复印的看着方便多了。 在考虑考虑。

紧急求助

刚刚开始看逻辑部分 感觉拿到句子 一点方向都没有

栀子花 lilyleihui winfreer 各位高手们 能告诉我 从什么地方着手思考 能够快速趋向答案阿

实在是不知如何是好:confused:

先万分感谢各位的帮助

抛一砖

Post by STYLUS70
刚刚开始看逻辑部分 感觉拿到句子 一点方向都没有

栀子花 lilyleihui winfreer 各位高手们 能告诉我 从什么地方着手思考 能够快速趋向答案阿

实在是不知如何是好:confused:

先万分感谢各位的帮助

OG看过后自己梳理一下类型就清晰了。
我的具体方法是先看问题
1) weaken/support /evaluation
2) assumption/conclusion/complete/boldface
3) explaination
然后带着解题思路看原文,遇到混淆选项取取非。
类型的归纳和趋向思维套路,自己总结效果更佳,没精力就网上找点现成的也可。

算我一个

大家好,经过将近两个月的反复思想斗争之后,我终于决定参加GMAT的考试,为此,我将把全家人一起搬到MONTREAL。不好意思,我对GMAT考试一窍不通,希望大家帮助。我的邮箱:peiyingwenbo@hotmail.com