租房买房买生意上iU91

3月底报税至今没收到魁省退税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3月底报税,1个月后收到联邦退税,但至今没收到魁省退税。第一年报税,05年有收入。请问哪位知道咨询电话?谢!
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。
我也一样啊,早就收到联邦退税了,至今还没收到魁省退税,咋这么慢呢???需要打电话问税务局吗?

You'd better call them to ask. They are quite nice and responsible on such questions, according to my experience.
Post by SunStar
我也一样啊,早就收到联邦退税了,至今还没收到魁省退税,咋这么慢呢???需要打电话问税务局吗?

问一下最好,或者在魁省网页上发E-MAIL,很快就会有人和你联系的。
Post by SunStar

我也是!两周前去问了,然后说还在处理,没有完呢!然后让我在电话里边跟他说应退的金额,然后就邮寄支票给我,等最后结果出来,如果有错误,再多退少补.我一想,也别那么麻烦了,就没有说!

仍然没有收到,请问各位打的哪个电话咨询?
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

和你们一样的问题

今年好像慢点,我还以为是因为我搬家,又给寄到老地址去啦!
那位说,可以去魁省的网页发个电子邮件,能具体给个地址吗?
我这几年收入都很简单,但花钱请人报,一共,4次错了两次,一次被税局喊去逐条核实,那钱花的叫冤枉.然后,核实的白人老太太说,看拿你这种COPY封面 夹子,被叫回来的太多啦!(有一个收费会计的标志),她说,我们都是义工,其实,你们要学着自己报,什么地方不会,都可以来问!但话是那么说,如果,那个 白表,去一项,一项的问,后边排着那么多人,反正我有点沉不住气.
这不,今年又错啦!在华协会叫钱报的,报税15,前提是要入会,会费10块,合起来25,然后,说,你要是要留底再交5块复印费.结果,还把我的那联单据还给弄丢啦!
我还没发现他错,是税局发现他们把我总收入多填了500多!玩笑!
所以,我想问,谁真懂保税,可以答疑的请举手,我明年一定自己学,有问题,去问你,讲明白了给华协会那25明年给你!

我们也没收到

我们也是一直没有收到魁省的回复信,前两周去税局问,说是今年的还没处理完,没收到退税的信是有可能的。但是他查了我们的处理状态,发现是把我们的地址输错了,寄到了其他地方。所以不妨去税局问一问,看是什么原因。

我也没收到,但是我8月刚搬家,去税局改地址,他们不给我改
说我什么都退不了,就不用改地址,让我明年报的时候再报新地址..
不知道是怎么回事

上周刚收到QST.