租房买房买生意上iU91
楼主: 半壶酒

再见,齐祖

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

无非是借了明星为自己说事。

可怜的明星。
Post by jem'enfous2
那个什么“契丹”还是“鸡蛋”的,脾气一向就怪,你们干吗一定要给他扣上“男子汉”啊,“神”啊什么的帽子?干吗不允许一个人就是既有优点又有缺点的?有点盲目崇拜的味道。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

把球踢来踢去的俺人和被球踢来踢去的女人

一个女人逢人就说(喜欢)摔哥,绝对不等同于爷们见妹妹就说泡。 :rolleyes:

女色狼停留在偶像崇拜阶段倒也罢了(因为被球踢来踢去所受伤之程度还不够),可是爷们要是也崇拜足球(把球踢来踢去的男人、和被球踢来踢去的女人),啊,怎么解释好
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

法兰西的领军主将, 久经沙场(十多年)的老油条了, 居然没看清对方的辱骂其实是一种狡猾的策略, 令人实在费解. 难道说真的是四肢发达, 就头脑简单?

若是憋口气进个球自然能把对方气得几天都睡不着. 再不济也是等踢完比赛, 找个空掐晕那家伙呀.

Post by 春雨秋风
法兰西的领军主将, 久经沙场(十多年)的老油条了, 居然没看清对方的辱骂其实是一种狡猾的策略, 令人实在费解. 难道说真的是四肢发达, 就头脑简单?

若是憋口气进个球自然能把对方气得几天都睡不着. 再不济也是等踢完比赛, 找个空掐晕那家伙呀.

这话基本属于站着说话不腰疼。

不要说经过近120分钟激烈的比赛后有人当面侮辱你,就是现在隔着网络假如有人多次问候你母亲你也一定受不了的。蒙城华人上四肢发达头脑简单的人不多,不照样每天吵骂声不断?齐祖出生在条件恶劣的贫民窟,能成长为国际巨星所走过的艰辛非常人能想象,这样的人心灵深处往往有些脆弱的东西容易被触动,这些东西不是理智能够控制的。很奇怪为什么大家要以上帝的标准去要求齐达内,对挑起事端的马特拉奇的卑劣言行却熟视无睹?

莎士比亚说过:“留心避免和人家争吵;可是万一争端已起,就应该让对方知道你不是可以轻侮的。”我不觉得齐达内教坏了电视机前的孩子们。

这才是大众偶像

不要完美无瑕,不要尽善尽美,别像XX那样表面人五人六,背后干尽恶行,想哭就哭,该乐就乐,自然随性,这才成就啦MARADONA和ZIZOU的球王风范.
高兴就笑,气愤就跳,立地为佛,仗义出鞘,这才是挥挥洒洒,风流倜宕的好男儿,不是吗?!!!
反正我喜欢这样的偶像,有同道中人吗?

TO  LUNALA, 下次一定不跑,给大家更准的预测!!!!!!

同意FZAIS的看法

有的时侯,做到一个"忍"字,真是似比登天.现在我们还不知到妈的拉齐都说啦啥? ZIZOU不说,他也没勇气说出来,不过这几天就会知道的,我想那肯定是令人难忍之语,大家洗耳等待吧!!!!!!

jem'enfous2 该用户已被删除

也许是另一种策略?
令人费解,不敢深想。
等他自己出来说话了。
Post by 春雨秋风

瞎灌,瞎逛,找组织。:p

我其实是喜欢他的。

但那一刻,电视机前的我被突然的出现一幕惊呆了,全世界都知道这是他的告别演出,全世界都尊敬他,结果全世界都目睹了他粗鲁,无知的一幕。太不配一代大师的所为,太让人失望了!

和所有的人一样,事后我急切地希望知道到底 MATERAZZI怎样的挑衅激怒了他,可所传闻的,都不入眼。

期望他永远不要公开这个秘密,永远体面地保持沉默,一个男人被迫将心底最脆弱的一面向世人展示,太残忍了。如果真有真相大白的那天,我期望那里面有个配得上他的伤心故事;如果只是因为一句无耻的“国骂”,未免太小孩子气了(不要让我再次失望,拜托!)