租房买房买生意上iU91
楼主: jk88

9月入读康大会计专业的一起选课

[复制链接]   [推荐给好友]

惨了..我才刚收到email的offer...advising 已经排到8月底了..

那选课的机会岂不是少很多.????

请教

我是在国内一直做会计工作,而且在外企已经干了很多年。现刚刚来到蒙城,特请教几位会计同行给我指一条明路,多谢!!!

请教你们申请时有没填专业?专业是由学校来决定的吗?

Post by xiaohei
我在申请中 考完英语成绩也没有收到呢 一切都是等待 大家都选课了吗? 我是不是太晚了?

8月7号有讲座吗? 关于选课的吗? 能够告诉我时间地点吗? 我想去听一下 多谢

关于选课前的advising 要看你所申请的院系,不同的院系对选课之前必须做的advising是不同的

他们说的8月7号的讲座应该不是能随便参加的,是被录的人提前在学校网站相关页面预约的与advisor见面的时间

申请结果再等等.... GOOD LUCK!

Post by redages
请教你们申请时有没填专业?专业是由学校来决定的吗?

当然是要自己做出选择了,  现在一般都是网申,填支愿时最好填两个不同院系的不同专业

根据你的爱好和兴趣来选择你所热衷的专业吧! ^^

Post by cooky
那选课的机会岂不是少很多.????

之前选不上也没关系, 以后上了课后还可以change教室(如果你想去的教室有空位子了)

请问各位大虾朋友们,申请康大,移民的雅思成绩能不能用?

我与你一样,请与我联系!

Post by KTM
我是在国内一直做会计工作,而且在外企已经干了很多年。现刚刚来到蒙城,特请教几位会计同行给我指一条明路,多谢!!!

我与你一样,请与我联系zhou701@yahoo.com

应该是超过申请期限了!

Post by xiaohei
郁闷中。。。。7月份申请了九月份的会计,一切资料都已经交齐了,但是就是不尽的等待。大家选课都完了,我这还没有结果呢。会不会不要我了:confused: 哪位大虾指教一下阿?

按正常情况,9月入学应该在3月1日之前申请.7月份应该是超过申请期限了,等明年1月份的吧!

请问有谁选上秋季的 inte290  了??? 可以把具体的上课时间和上课地点发上来么..

因为满了,偶没有选上,但是也很想去听听!!

谢谢啦~